FSV Admira 2016 II vs. SG Aufbau Halbe
Herren Kreisliga

Erfolgreiche Aufholjagd der SG Aufbau Halbe

Herren Kreisliga: <a href=fbde+team:01S31A7H80000000VS548984VVQTR4K4>FSV Admira 2016 II</a> – <a href=fbde+team:011MIE9A4K000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Aufbau Halbe</a>, 2:4 (1:0), Mittenwalde

Die SG Aufbau Halbe kam am Sonntag zu einem 4:2-Erfolg gegen die Reserve von FSV Admira 2016. Im Hinspiel hatte die SG Aufbau Halbe knapp die Nase mit 3:2 vorn gehabt. Der erste Durchgang neigte sich dem Ende zu, als Benjamin Skirlo vor 65 Zuschauern erfolgreich war. Mit einem Tor Vorsprung für FSV Admira 2016 II ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Lukas Knauthe erhöhte für die Elf von Trainer Holger Weigel auf 2:0 (55.). In Minute 57 bejubelte die SG Aufbau Halbe das 1:2. In der 67. Minute änderte Holger Weigel das Personal und brachte Maximilian Müller und Janis Tim Paulenz mit einem Doppelwechsel für Michael Prochnow und Knauthe auf den Platz. René Sauerbrei wollte die SG Aufbau Halbe zu einem Ruck bewegen und so sollten René Sauerbrei und Ben Bleßmann eingewechselt für Max Ginzel und Morris John neue Impulse setzen (68.). Dennis Steinführ traf zum 2:2 zugunsten der SG Aufbau Halbe (76.). Dass die SG Aufbau Halbe in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Sauerbrei, der in der 77. Minute zur Stelle war. In der 85. Minute brachte Bleßmann das Netz für die SG Aufbau Halbe zum Zappeln. Die Zeichen standen auf Sieg für FSV Admira 2016 II, doch gab man eine sichere Führung aus der Hand und kassierte letztlich eine bittere Niederlage. Kurz vor Saisonultimo bekleidet der Gastgeber den elften Rang des Klassements. Nun musste sich FSV Admira 2016 II schon 16-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die neun Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Mit dem Gewinnen tut sich FSV Admira 2016 II weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. Wenige Spiele vor dem Saisonende rangiert die SG Aufbau Halbe im unteren Mittelfeld des Tableaus. Zehn Siege, sieben Remis und neun Niederlagen hat die SG Aufbau Halbe derzeit auf dem Konto. Seit fünf Begegnungen hat die SG Aufbau Halbe das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. Am nächsten Sonntag reist FSV Admira 2016 II zu Zweitvertretung von VfB Trebbin, zeitgleich empfängt die SG Aufbau Halbe die SG 1910 Woltersdorf e.V.