VfB Trebbin II vs. Zellendorfer SV
Herren Kreisliga

Zellendorfer SV verliert in Trebbin

Herren Kreisliga: <a href=fbde+team:01SNM8U0J8000000VS548985VU8O1RK1>VfB Trebbin II</a> – <a href=fbde+team:011MIDBQ00000000VTVG0001VTR8C1K7>Zellendorfer SV</a>, 2:1 (2:1), Trebbin

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das die Reserve von VfB Trebbin mit 2:1 gegen den Zellendorfer SV gewann. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Das Hinspiel in Niedergörsdorf hatte der Zellendorfer SV mit 4:2 für sich entschieden. Das Match war erst wenige Momente alt, als vor 45 Zuschauern bereits der erste Treffer fiel. Karim Schmitz war es, der in der ersten Minute zur Stelle war. VfB Trebbin II baute den Vorsprung mit der Hilfe des Gegners weiter aus. Unglücksrabe Max Grahl beförderte den Ball in der 17. Minute ins eigene Netz und erhöhte damit die Führung der Elf von Trainer Matthias Laue auf 2:0. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Oliver Brückner, der noch im ersten Durchgang Connor Günther für Nico Treitschke brachte (29.). In der 36. Minute erzielte Benjamin Schulze das 1:2 für den Zellendorfer SV. VfB Trebbin II hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Bei der Heimmannschaft kam zu Beginn der zweiten Hälfte Leon Reichel für Till Brose in die Partie. In der Schlussphase nahm Oliver Brückner noch einen Doppelwechsel vor. Für Tim Schneider und Schulze kamen Domenik Richter und Maximilian Domke auf das Feld (77.). Obwohl VfB Trebbin II nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es der Zellendorfer SV zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit dem Halbzeitstand von 2:1. VfB Trebbin II behauptet nach dem Erfolg über den Zellendorfer SV den fünften Tabellenplatz. VfB Trebbin II verbuchte insgesamt 15 Siege, zwei Remis und zehn Niederlagen. In den letzten fünf Partien rief VfB Trebbin II konsequent Leistung ab und holte zwölf Punkte. Der Zellendorfer SV befindet sich mit 43 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. 13 Siege, vier Remis und zehn Niederlagen hat der Gast derzeit auf dem Konto. Am kommenden Sonntag trifft VfB Trebbin II auf die Zweitvertretung von FSV Admira 2016 (15:00 Uhr), der Zellendorfer SV reist zu Ruhlsdorfer BC II (13:00 Uhr).