VfB Trebbin II vs. FSV Admira 2016 II
Herren Kreisliga

Spiel in Trebbin bleibt ohne Tore

Herren Kreisliga: <a href=fbde+team:01SNM8U0J8000000VS548985VU8O1RK1>VfB Trebbin II</a> – <a href=fbde+team:01S31A7H80000000VS548984VVQTR4K4>FSV Admira 2016 II</a>, 0:0 (0:0), Trebbin

Die Reserve von VfB Trebbin ist nicht über ein torloses Unentschieden gegen die Zweitvertretung von FSV Admira 2016 hinausgekommen. FSV Admira 2016 II zog sich gegen VfB Trebbin II achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Im Hinspiel hatte VfB Trebbin II einen Auswärtscoup gelandet und einen 2:0-Erfolg geholt. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. In der Halbzeitpause änderte Philipp Lehmann das Personal und brachte Leon Reichel und Maximilian Mähl mit einem Doppelwechsel für Lasse Reinhardt und Till Brose auf den Platz. Auch nach Wiederanpfiff tat sich nichts Entscheidendes auf dem Feld, sodass es schlussendlich hieß: Tore Fehlanzeige! VfB Trebbin II bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz fünf. Zuletzt lief es erfreulich für den Gastgeber, was zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. FSV Admira 2016 II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonultimo bekleidet der Gast den elften Rang des Klassements. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei der Mannschaft von Trainer Holger Weigel. Von 15 möglichen Zählern holte man nur vier. Kommende Woche tritt VfB Trebbin II bei der SG 1910 Woltersdorf e.V. an (Sonntag, 15:00 Uhr), parallel genießt FSV Admira 2016 II Heimrecht gegen Ruhlsdorfer BC II.