SV Wurmlingen II vs. SpVgg Trossingen II
Kreisliga B2

Der Joker sticht: Rasoul macht den Sieg klar

Kreisliga B2: <a href=fbde+team:011MIDOOB8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Wurmlingen II</a> – <a href=fbde+team:011MIASS6O000000VTVG0001VTR8C1K7>SpVgg Trossingen II</a>, 3:2 (0:0), Wurmlingen

Bei der Reserve von SV Wurmlingen gab es für die Zweitvertretung von SpVgg Trossingen nichts zu holen. Die Gäste verloren das Spiel mit 2:3. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Das enge Hinspiel hatte SpVgg Trossingen II durch ein 2:1 siegreich gestaltet. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Sladan-Stejpan Lucic brachte SpVgg Trossingen II in der 51. Minute ins Hintertreffen. Benjamin Tide schoss für das Team von Sven Semunovic in der 69. Minute das erste Tor. Für das zweite Tor von SpVgg Trossingen II war Justin Blessing verantwortlich, der in der 70. Minute das 2:1 besorgte. SpVgg Trossingen II bejubelte noch das letzte Erfolgserlebnis, als Andre Beck für den Ausgleich sorgte (71.). Dass SV Wurmlingen II in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Tajik Mohhamadi Rasoul, der in der 78. Minute zur Stelle war. Unter dem Strich verbuchte SV Wurmlingen II gegen SpVgg Trossingen II einen 3:2-Sieg. Neun Siege, drei Remis und neun Niederlagen hat SV Wurmlingen II momentan auf dem Konto. Sechs Spiele ist es her, dass das Heimteam zuletzt eine Niederlage kassierte. Neun Siege, vier Remis und acht Niederlagen hat SpVgg Trossingen II derzeit auf dem Konto. SpVgg Trossingen II hat das Pech weiterhin gepachtet. In diesem Spiel setzte es bereits die vierte Pleite am Stück. Kommenden Donnerstag (19:00 Uhr) bekommt SV Wurmlingen II Besuch von FC Rot-Weiss Reichenbach. SpVgg Trossingen II empfängt schon am Sonntag den VfL Nendingen als nächsten Gegner.