SGM Gosheim/Wehingen II vs. SV Wurmlingen II
Kreisliga B2

SV Wurmlingen II triumphiert in Wehingen

Kreisliga B2: <a href=fbde+team:02M0QF7FUG000000VS5489B2VTKNAG5C>SGM Gosheim/Wehingen II</a> – <a href=fbde+team:011MIDOOB8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Wurmlingen II</a>, 0:4 (0:3), Wehingen

Mit 0:4 verlor die Zweitvertretung von SGM Gosheim/Wehingen am vergangenen Sonntag deutlich gegen die Reserve von SV Wurmlingen. SV Wurmlingen II erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Das Hinspiel hatte das Team von Oliver Bisser; Philipp Möll für sich entschieden und einen 5:3-Sieg gefeiert. Maurice Stähler stellte die Weichen für den Gast auf Sieg, als er in Minute 18 mit dem 1:0 zur Stelle war. Nach nur 21 Minuten verließ Lenny Hahn von SV Wurmlingen II das Feld, Tajik Mohhamadi Rasoul kam in die Partie. Marc Beck trug sich in der 33. Spielminute in die Torschützenliste ein. Das 3:0 für SV Wurmlingen II stellte Stähler sicher. In der 36. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. SV Wurmlingen II konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei SV Wurmlingen II. Julian Pauli ersetzte Sladan-Stejpan Lucic, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Bis zur Pause hielt die Defensive von SGM Gosheim/Wehingen II dicht, sodass sich der Vorsprung von SV Wurmlingen II nicht weiter vergrößerte. Durch ein Eigentor von Lukas Gehring verbesserte SV Wurmlingen II den Spielstand auf 4:0 für sich (80.). Schlussendlich reklamierte SV Wurmlingen II einen Sieg in der Fremde für sich und wies SGM Gosheim/Wehingen II mit 4:0 in die Schranken. Die deutliche Niederlage verschärft die Situation von SGM Gosheim/Wehingen II immens. Ein ums andere Mal wurde die Abwehr der Mannschaft von Thorsten Ruf im bisherigen Saisonverlauf an ihre Grenzen gebracht. Die 52 kassierten Treffer sind der schlechteste Wert der Kreisliga B2. Mit nun schon 16 Niederlagen, aber nur zwei Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten der Gastgeber alles andere als positiv. Die Lage von SGM Gosheim/Wehingen II bleibt angespannt. Gegen SV Wurmlingen II musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben. SV Wurmlingen II bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem achten Platz. SV Wurmlingen II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, drei Unentschieden und neun Pleiten. SV Wurmlingen II beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg. Die Defensivleistung von SGM Gosheim/Wehingen II lässt weiter zu wünschen übrig. Auch bei der klaren Niederlage gegen SV Wurmlingen II offenbarte SGM Gosheim/Wehingen II eklatante Mängel und stellt somit weiter die schlechteste Abwehr der Liga. Während SGM Gosheim/Wehingen II am nächsten Mittwoch (15:30 Uhr) bei BSV 07 Schwenningen II gastiert, steht für SV Wurmlingen II einen Tag vorher der Schlagabtausch bei Spvgg Aldingen auf der Agenda.