SpVgg Trossingen II vs. Türkgücü Tuttlingen
Kreisliga B2

Erneuter Triumph von Türkgücü Tuttlingen

Kreisliga B2: <a href=fbde+team:011MIASS6O000000VTVG0001VTR8C1K7>SpVgg Trossingen II</a> – <a href=fbde+team:011MIF6AQG000000VTVG0001VTR8C1K7>Türkgücü Tuttlingen</a>, 1:2 (1:1), Trossingen

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die Türkgücü Tuttlingen mit 2:1 gegen die Reserve von SpVgg Trossingen für sich entschied. Vollends überzeugen konnte Türkgücü Tuttlingen dabei jedoch nicht. Im Hinspiel hatten sich beide Seiten wenig geschenkt. Letztlich hatte SpVgg Trossingen II mit 4:3 gesiegt. Für Benjamin Tide war der Einsatz nach einer Minute vorbei. Für ihn wurde Paul Straschko eingewechselt. Bei Türkgücü Tuttlingen ging in der 24. Minute der etatmäßige Keeper Bülent Köroglu raus, für ihn kam Cristian Emanuel Chambel Cardoso. Alper Dursun stellte die Weichen für die Elf von Ergün Abinik; Fatih Verep auf Sieg, als er in Minute 28 mit dem 1:0 zur Stelle war. In der 30. Minute verwandelte Dominic Binefeld einen Elfmeter zum 1:1 für SpVgg Trossingen II. Am Zwischenstand änderte sich weiter nichts, sodass dieser auch gleichzeitig der Pausenstand war. Der Treffer von Namik Gülal zum Endstand erweckte die Hoffnung, dass Türkgücü Tuttlingen im kommenden Jahr eine Etage höher spielt (61.). In der 70. Minute stellte SpVgg Trossingen II personell um: Per Doppelwechsel kamen Karl Hotz und Flamur Zeqiri auf den Platz und ersetzten Alihan Dedeeli und Florian Rosehalm. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Krisztian Hegej stand der Auswärtsdreier für Türkgücü Tuttlingen. SpVgg Trossingen II wurde mit 2:1 besiegt. In der Tabelle liegt SpVgg Trossingen II nach der Pleite weiter auf dem vierten Rang. Neun Siege, vier Remis und sechs Niederlagen hat das Team von Sven Semunovic momentan auf dem Konto. Die Situation bei Heimteam bleibt angespannt. Gegen Türkgücü Tuttlingen kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie. Türkgücü Tuttlingen ist nach dem Erfolg weiter Tabellenführer. In der Defensive der Gäste griffen die Räder ineinander, sodass Türkgücü Tuttlingen im bisherigen Saisonverlauf erst 16-mal einen Gegentreffer einsteckte. Nur dreimal gab sich Türkgücü Tuttlingen bisher geschlagen. Türkgücü Tuttlingen scheint einfach niemand stoppen zu können. Rekordverdächtige 14 Siege in Serie stehen mittlerweile zu Buche. Als Nächstes steht für SpVgg Trossingen II eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (13:00 Uhr) geht es gegen die Zweitvertretung von VfL Mühlheim. Türkgücü Tuttlingen empfängt – ebenfalls am Sonntag – SGM Gosheim/Wehingen II.