VfL Nendingen vs. SGM Durchhausen/Gunningen/Weigheim
Kreisliga B2

VfL Nendingen und SGM Durchhausen/Gunningen/Weigheim trennen sich unentschieden

Kreisliga B2: <a href=fbde+team:011MIELR70000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Nendingen</a> – <a href=fbde+team:011MIEEOIG000000VTVG0001VTR8C1K7>SGM Durchhausen/Gunningen/Weigheim</a>, 1:1 (0:1), Tuttlingen

Ein 1:1-Unentschieden ist das Ergebnis der Begegnung des VfL Nendingen gegen SGM Durchhausen/Gunningen/Weigheim. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten des VfL Nendingen gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass der VfL Nendingen der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Enrico Tscheulin brachte SGM Durchhausen/Gunningen/Weigheim in der achten Minute in Front. Nennenswerte Szenen blieben bis zum Seitenwechsel aus, sodass das Zwischenergebnis auch zu Beginn des zweiten Durchgangs Bestand hatte. Der VfL Nendingen drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Mücahid Berkil und Marcel Schmoll sorgen, die per Doppelwechsel für Sedrik Hensle und Noel Schmid auf das Spielfeld kamen (56.). Lucas Kalmbach schoss für die Mannschaft von Coach Sebastian Lützen in der 58. Minute das erste Tor. Letztlich trennten sich die Gastgeber und SGM Durchhausen/Gunningen/Weigheim remis. Nach 20 absolvierten Begegnungen nimmt der VfL Nendingen den dritten Platz in der Tabelle ein. 15 Siege, ein Remis und vier Niederlagen hat der VfL Nendingen derzeit auf dem Konto. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei VfL Nendingen noch ausbaufähig. Nur sieben von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. Mit 34 gesammelten Zählern hat SGM Durchhausen/Gunningen/Weigheim den vierten Platz im Klassement inne. Zehn Siege, vier Remis und sieben Niederlagen hat das Team von Jochen Blust momentan auf dem Konto. Der Gast wartet schon seit vier Spielen auf einen Sieg. Am nächsten Sonntag (12:30 Uhr) reist der VfL Nendingen zu Zweitvertretung von SpVgg Trossingen, am gleichen Tag begrüßt SGM Durchhausen/Gunningen/Weigheim SGM Dürbheim/Mahlstetten vor heimischem Publikum.