KF Shqiponja Tuttlingen vs. Türkgücü Tuttlingen
Kreisliga B2

Türkgücü Tuttlingen bekommt Dämpfer

Kreisliga B2: <a href=fbde+team:01DSENGUMK000000VV0AG811VTHT1M9L>KF Shqiponja Tuttlingen</a> – <a href=fbde+team:011MIF6AQG000000VTVG0001VTR8C1K7>Türkgücü Tuttlingen</a>, 3:1 (2:1), Tuttlingen

KF Shqiponja Tuttlingen verpasste Türkgücü Tuttlingen einen Dämpfer und siegte mit 3:1 gegen den Tabellenführer. Mit breiter Brust war Türkgücü Tuttlingen zum Duell mit KF Shqiponja Tuttlingen angetreten – der Spielverlauf ließ bei Türkgücü Tuttlingen jedoch Ernüchterung zurück. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe duelliert, ehe mit Türkgücü Tuttlingen ein 2:1-Sieger feststand. Semih Yildiran versenkte den Ball in der neunten Minute im Netz der Gäste. Erkan Demirci witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für das Team von Trainer Ergün Abinik; Fatih Verep ein (18.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Ariand Jashari in der 21. Minute. Nach nur 29 Minuten verließ Baris Bulut von KF Shqiponja Tuttlingen das Feld, Edmond Revuci kam in die Partie. Türkgücü Tuttlingen war gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. Für das 3:1 von KF Shqiponja Tuttlingen zeichnete Mikail Emre Yurdakul verantwortlich (69.). Mit dem Ende der Spielzeit strich KF Shqiponja Tuttlingen gegen Türkgücü Tuttlingen die volle Ausbeute ein. Der Erfolg brachte eine tabellarische Verbesserung mit sich. KF Shqiponja Tuttlingen liegt nun auf Platz acht. Der Gastgeber verbuchte insgesamt neun Siege, zwei Remis und zehn Niederlagen. In den letzten fünf Partien rief die Mannschaft von Trainer Yunus Aydin; Dardan Zejnullahu konsequent Leistung ab und holte zwölf Punkte. Nach 21 Spieltagen und nur vier Niederlagen stehen für Türkgücü Tuttlingen 51 Zähler zu Buche. Für KF Shqiponja Tuttlingen geht es am kommenden Dienstag bei der Zweitvertretung von VfL Mühlheim weiter. Kommenden Samstag (15:30 Uhr) bekommt Türkgücü Tuttlingen Besuch von Spvgg Aldingen.