SGM Gosheim/Wehingen II vs. VfL Mühlheim II
Kreisliga B2

SGM Gosheim/Wehingen II am Boden

Kreisliga B2: <a href=fbde+team:02M0QF7FUG000000VS5489B2VTKNAG5C>SGM Gosheim/Wehingen II</a> – <a href=fbde+team:02I8D2K9AO000000VS5489B2VSVC88K8>VfL Mühlheim II</a>, 0:4 (0:1), Gosheim

Mit 0:4 verlor die Zweitvertretung von SGM Gosheim/Wehingen am vergangenen Sonntag zu Hause deutlich gegen die Reserve von VfL Mühlheim. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. VfL Mühlheim II löste die Pflichtaufgabe mit Bravour. Die Mannschaft von Joachim Patzak; Fabian Waizenegger hatte im Hinspiel mit 3:0 das bessere Ende für sich gehabt. SGM Gosheim/Wehingen II geriet schon in der vierten Minute in Rückstand, als Dario Pacella das schnelle 1:0 für VfL Mühlheim II erzielte. Zur Pause war VfL Mühlheim II im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. In der Pause stellte Thorsten Ruf um und schickte in einem Doppelwechsel Thomas Hepp und Yannick Schick für Malte Freese und Hao-Thien Tran auf den Rasen. In der 75. Minute brachte Tom Freudlsperger das Netz für VfL Mühlheim II zum Zappeln. Den Vorsprung der Gäste ließ Marcel Schilling in der 82. Minute anwachsen. Fabian Mägerle besorgte in der Schlussphase schließlich den vierten Treffer für VfL Mühlheim II (86.). Letztlich hat SGM Gosheim/Wehingen II den Befreiungsschlag klar verpasst. Gegen den direkten Widersacher um den Klassenverbleib, VfL Mühlheim II, bekam man das Fell über die Ohren gezogen. 63 Gegentreffer hat SGM Gosheim/Wehingen II mittlerweile hinnehmen müssen – so viel wie keine andere Mannschaft in der Kreisliga B2. Nach 21 absolvierten Begegnungen nimmt der Gastgeber den 13. Platz in der Tabelle ein. Im Angriff von SGM Gosheim/Wehingen II herrscht Flaute. Erst 17-mal brachte SGM Gosheim/Wehingen II den Ball im gegnerischen Tor unter. SGM Gosheim/Wehingen II musste sich nun schon 18-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SGM Gosheim/Wehingen II insgesamt auch nur zwei Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die Misere von SGM Gosheim/Wehingen II hält an. Insgesamt kassierte SGM Gosheim/Wehingen II nun schon fünf Niederlagen am Stück. VfL Mühlheim II belegt mit 24 Punkten den zehnten Tabellenplatz. VfL Mühlheim II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, drei Unentschieden und elf Pleiten. Durch den klaren Erfolg über SGM Gosheim/Wehingen II ist VfL Mühlheim II weiter im Aufwind. Am kommenden Donnerstag tritt SGM Gosheim/Wehingen II bei VfL Nendingen an, während VfL Mühlheim II zwei Tage zuvor KF Shqiponja Tuttlingen empfängt.