SV Fridingen vs. SV Wurmlingen II
Kreisliga B2

SV Wurmlingen II siegt und klettert

Kreisliga B2: <a href=fbde+team:011MIF8778000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Fridingen</a> – <a href=fbde+team:011MIDOOB8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Wurmlingen II</a>, 0:1 (0:1), Fridingen an der Donau

Die Zweitvertretung von SV Wurmlingen trug einen knappen 1:0-Erfolg gegen die SV Fridingen davon. Luft nach oben hatte SV Wurmlingen II dabei jedoch schon noch. Im Hinspiel hatte die Mannschaft von Oliver Bisser; Philipp Möll mit 2:0 die Oberhand behalten. Marc Beck brachte die Gäste in der 31. Minute in Front. Anstelle von Lucca Röben war nach Wiederbeginn Peter Jung für SV Wurmlingen II im Spiel. Die SV Fridingen brauchte den Ausgleich, aber die Führung von SV Wurmlingen II hatte bis zur Pause Bestand. Letztendlich gelang es der SV Fridingen im Verlauf des Spiels nicht, sich von dem in der ersten Halbzeit erlittenen Rückstand zu erholen. Am Ende war SV Wurmlingen II die Mannschaft, welche die drei Zähler einstrich. Die SV Fridingen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Das Team von Coach Stefan Kohli steht mit 19 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Wo bei Gastgeber der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 32 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Die SV Fridingen musste sich nun schon 14-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die SV Fridingen insgesamt auch nur fünf Siege und vier Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Für die SV Fridingen sprangen in den letzten fünf Spielen nur drei Punkte heraus. Das Resultat wirkte sich positiv auf die Tabellenposition von SV Wurmlingen II aus und brachte eine Verbesserung auf Platz vier ein. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte SV Wurmlingen II seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt sieben Spiele ist es her. Nächster Prüfstein für die SV Fridingen ist Türkgücü Tuttlingen auf gegnerischer Anlage (Samstag, 15:30). SV Wurmlingen II misst sich zur selben Zeit mit der Reserve von BSV 07 Schwenningen.