SGM Dürbheim/Mahlstetten vs. KF Shqiponja Tuttlingen
Kreisliga B2

Schlag ins Kontor von KF Shqiponja Tuttlingen

Kreisliga B2: <a href=fbde+team:011MIDBE38000000VTVG0001VTR8C1K7>SGM Dürbheim/Mahlstetten</a> – <a href=fbde+team:01DSENGUMK000000VV0AG811VTHT1M9L>KF Shqiponja Tuttlingen</a>, 5:1 (2:1), Mahlstetten

SGM Dürbheim/Mahlstetten erreichte zum Saisonabschluss einen deutlichen 5:1-Erfolg gegen KF Shqiponja Tuttlingen. Damit wurde SGM Dürbheim/Mahlstetten der Favoritenrolle vollends gerecht. Nico Specker brachte das Heimteam in der vierten Spielminute in Führung. Semih Yildiran war es, der in der 29. Minute das Spielgerät im Tor der Mannschaft von Coach Markus Brugger unterbrachte. Andreas Zepf brachte den Ball zum 2:1 zugunsten von SGM Dürbheim/Mahlstetten über die Linie (32.). SGM Dürbheim/Mahlstetten nahm die knappe Führung mit in die Kabine. In Durchgang zwei lief Sinan Kanber anstelle von Dardan Zejnullahu für KF Shqiponja Tuttlingen auf. Leon Schlecht trug sich in der 55. Spielminute in die Torschützenliste ein. Nils Beck brachte SGM Dürbheim/Mahlstetten in ruhiges Fahrwasser, indem er das 4:1 erzielte (70.). In der Schlussphase nahm Markus Brugger noch einen Doppelwechsel vor. Für Marius Zepf und Robin Kielack kamen Sebastian Hug und Patrick Specker auf das Feld (81.). Tim Dupont stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 5:1 für SGM Dürbheim/Mahlstetten her (87.). Am Ende kam SGM Dürbheim/Mahlstetten gegen die Gäste zu einem verdienten Sieg. SGM Dürbheim/Mahlstetten beendet die Saison mit Platz zwei knapp hinter den Aufstiegsrängen und kann selbstbewusst auf das kommende Fußballjahr schauen. Auch im letzten Spiel stellte der Angriff von SGM Dürbheim/Mahlstetten noch einmal seine Qualitäten unter Beweis und hob damit die Anzahl der geschossenen Tore auf 72 an. Liga-Bestwert! Zum Saisonabschluss kommt SGM Dürbheim/Mahlstetten auf 18 Siege, drei Unentschieden und drei Niederlagen. Mit einem tollen Saisonendspurt zeigte SGM Dürbheim/Mahlstetten, dass man sich die Platzierung klar verdient. So lautet die Bilanz der letzten fünf Spiele 13 Punkte. Dieses Mal entkam das Team von Yunus Aydin; Dardan Zejnullahu nur knapp dem Abstieg. Nach 24 Spielen steht KF Shqiponja Tuttlingen auf Platz neun. Mit neun Punkten aus den letzten fünf Spielen machte KF Shqiponja Tuttlingen deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will.