Türkgücü Tuttlingen vs. SV Fridingen
Kreisliga B2

Türkgücü Tuttlingen auf Aufstiegskurs

Kreisliga B2: <a href=fbde+team:011MIF6AQG000000VTVG0001VTR8C1K7>Türkgücü Tuttlingen</a> – <a href=fbde+team:011MIF8778000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Fridingen</a>, 3:1 (2:1), Tuttlingen

Türkgücü Tuttlingen erfüllte die letzte Pflichtaufgabe und gewann wenig überraschend gegen die SV Fridingen mit 3:1. Türkgücü Tuttlingen war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht. Das Hinspiel war ein spannender Fight gewesen, in dem der Tabellenführer gegen die SV Fridingen mit einem knappen 3:2 triumphiert hatte. Für den Führungstreffer von Türkgücü Tuttlingen zeichnete Mert-David Edike verantwortlich (29.). Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (42.) traf Mirko Manuel Gavez zum Ausgleich für die SV Fridingen. Vor dem Seitenwechsel sorgte Ousmane Faal mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für den Gast. Türkgücü Tuttlingen hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Erkan Demirci schoss die Kugel zum 3:1 für den Gastgeber über die Linie (65.). Gleich drei Wechsel nahm das Team von Coach Ergün Abinik; Fatih Verep in der 75. Minute vor. Mehmet Gülecer, Aly Sangare und Faal verließen das Feld für Selim Gülal, Cristian Emanuel Chambel Cardoso und Abdoulie Jallow. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Martin Bodziony siegte Türkgücü Tuttlingen gegen die SV Fridingen. Nach dem letzten Spiel der Saison kann Türkgücü Tuttlingen die Sektkorken knallen lassen und den Meistertitel der Kreisliga B2 feiern. Mit der Offensive von Türkgücü Tuttlingen musste in dieser Saison jeder rechnen, denn nach allen 24 Spielen war Türkgücü Tuttlingen mit 65 Treffern vorm gegnerischen Tor sehr erfolgreich. Nur viermal gab sich Türkgücü Tuttlingen bisher geschlagen. Mit einem tollen Saisonendspurt zeigte Türkgücü Tuttlingen, dass man sich die Platzierung klar verdient. So lautet die Bilanz der letzten fünf Spiele zwölf Punkte. Nach allen 24 Spielen steht die SV Fridingen auf dem zwölften Tabellenplatz. Insbesondere an vorderster Front kommt die SV Fridingen nicht zur Entfaltung, sodass nur 33 erzielte Treffer auf das Konto der Mannschaft von Stefan Kohli gehen. Zum Saisonabschluss weist die SV Fridingen lediglich fünf Siege vor, denen vier Remis und 15 Niederlagen gegenüberstehen. Vom Glück verfolgt war die SV Fridingen in den letzten fünf Spielen nicht. In diesem Zeitraum findet sich nur ein einziger Sieg.