SGM Gosheim/Wehingen vs. SC 04 Tuttlingen II
Kreisliga A2

SGM Gosheim/Wehingen dreht das Spiel

Kreisliga A2: <a href=fbde+team:02M0QE7AQC000000VS5489B2VTKNAG5C>SGM Gosheim/Wehingen</a> – <a href=fbde+team:011MIF05SC000000VTVG0001VTR8C1K7>SC 04 Tuttlingen II</a>, 3:1 (1:1), Wehingen

Am Sonntag trafen SGM Gosheim/Wehingen und die Reserve von SC 04 Tuttlingen aufeinander. Das Match entschied SGM Gosheim/Wehingen mit 3:1 für sich. Auf dem Papier ging SGM Gosheim/Wehingen als Favorit ins Spiel gegen SC 04 Tuttlingen II – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Im Hinspiel hatte SGM Gosheim/Wehingen das bessere Ende für sich reklamiert und einen 3:1-Sieg geholt. Gabriel-Razvan Tomulescu machte in der 38. Minute das 1:0 von SC 04 Tuttlingen II perfekt. Jetzt erst recht, dachte sich Luis Klaiber, der kurz nach dem Nackenschlag den Ausgleich parat hatte (44.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Für das 2:1 von SGM Gosheim/Wehingen zeichnete Fabian Vogel verantwortlich (70.). Yannick Schurr erhöhte den Vorsprung der Gastgeber nach 75 Minuten auf 3:1. Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 3:1 zugunsten des Teams von Coach Ralf Schnitzer; Andreas Mattes. Für SGM Gosheim/Wehingen ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Neun Siege, fünf Remis und acht Niederlagen hat SGM Gosheim/Wehingen momentan auf dem Konto. Große Sorgen wird sich Florin Tirca um die Defensive machen. Schon 75 Gegentore kassierte SC 04 Tuttlingen II. Mehr als drei pro Spiel – definitiv zu viel. In der Defensivabteilung der Gäste knirscht es gewaltig, weshalb man weiter im Schlamassel steckt. Nun musste sich SC 04 Tuttlingen II schon 13-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die sieben Siege und drei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. SC 04 Tuttlingen II baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Am Mittwoch gastiert SGM Gosheim/Wehingen bei SV Tuningen. Am Sonntag empfängt SC 04 Tuttlingen II den SV Kolbingen.