SC Wellendingen vs. SGM Irndorf/Bärenthal
Kreisliga A2

SC Wellendingen schlägt SGM Irndorf/Bärenthal im Kellerduell

Kreisliga A2: <a href=fbde+team:011MIEB6C0000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Wellendingen</a> – <a href=fbde+team:011MIB0RMC000000VTVG0001VTR8C1K7>SGM Irndorf/Bärenthal</a>, 5:2 (1:1), Wellendingen

Einen klaren Sieger gab es in der Partie des SC Wellendingen gegen SGM Irndorf/Bärenthal in Wellendingen, die 5:2 endete. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch der SC Wellendingen wusste zu überraschen. Im Hinspiel hatte die Heimmannschaft mit 2:1 die Oberhand behalten. Nach nur 25 Minuten verließ Michael Rebholz von SGM Irndorf/Bärenthal das Feld, Linus Heni kam in die Partie. Chris Brunner schoss für den Tabellenletzten in der 28. Minute das erste Tor. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (44.) traf Sascha Bader zum Ausgleich für den SC Wellendingen. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Philip Haller trug sich in der 53. Spielminute in die Torschützenliste ein. Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Wenige Augenblicke später besorgte Romario Morales den Ausgleich (56.). Niklas Hafner (83./86.) und Richard Titer (84.) sorgten dafür, dass der SC Wellendingen überraschend mit 5:2 führte. Der Sieg war in trockenen Tüchern, und Trainer Richard Titer; Vanja Velemirov gewährte Leon Fuchs ein wenig Einsatzzeit. Dafür ging Bernd Klaiber vom Feld (180.). Am Ende kassierte SGM Irndorf/Bärenthal im Kellerduell mit dem SC Wellendingen eine klare Niederlage. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei SGM Irndorf/Bärenthal noch ausbaufähig. Nur drei von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. Der SC Wellendingen verließ mit dem Erfolg die Schlussposition der Kreisliga A2. In der Defensivabteilung von SGM Irndorf/Bärenthal knirscht es gewaltig, weshalb man weiter im Schlamassel steckt. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher sechs Siege ein. Am nächsten Sonntag reist der SC Wellendingen zu SV Egesheim, zeitgleich empfängt SGM Irndorf/Bärenthal SGM Gosheim/Wehingen.