SV Böttingen vs. SV Egesheim
Kreisliga A2

SV Egesheim feiert Sieg in Böttingen

Kreisliga A2: <a href=fbde+team:011MIAIGE8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Böttingen</a> – <a href=fbde+team:011MIBMV5S000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Egesheim</a>, 2:5 (2:3), Böttingen

SV Böttingen konnte dem SV Egesheim nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 2:5. Im Hinspiel hatte sich SV Böttingen auf dem Platz des SV Egesheim die Butter nicht vom Brot nehmen lassen und mit 3:1 gewonnen. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der SV Egesheim bereits in Front. Marco Stier markierte in der zweiten Minute die Führung. Benedikt Maisch schoss die Kugel zum 2:0 für den Gast über die Linie (17.). Für das erste Tor von SV Böttingen war Marc Marquart verantwortlich, der in der 22. Minute das 1:2 besorgte. Nach nur 25 Minuten verließ Marco Dreßler von Heimteam das Feld, Patrick Vurusic kam in die Partie. Bevor es in die Pause ging, hatte Leon Grimm noch das 2:2 des Teams von Marc Marquart parat (40.). Der SV Egesheim ging durch einen Elfmeter von Pascal Schneider in Führung (44.). Zur Pause war die Mannschaft von Coach Benedikt Maisch; Pascal Schneider im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Zwei schnelle Treffer von Tobias Gehring (63.) und Schneider (69.) sorgten für die Vorentscheidung zugunsten des SV Egesheim. Als Schiedsrichter Mario Haas die Begegnung schließlich abpfiff, war SV Böttingen vor heimischer Kulisse mit 2:5 geschlagen. Wann findet SV Böttingen die Lösung für die eigene Abwehrmisere? Im Spiel gegen den SV Egesheim setzte es eine neuerliche Pleite, womit SV Böttingen im Klassement weiter abrutschte. Die Situation bei SV Böttingen bleibt angespannt. Gegen den SV Egesheim kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie. Die drei Punkte brachten für den SV Egesheim keinerlei Veränderung hinsichtlich der Tabellenposition. Durch den klaren Erfolg über SV Böttingen ist der SV Egesheim weiter im Aufwind. Auch wenn der SV Egesheim mit elf Niederlagen seltener verlor, steht SV Böttingen mit 25 Punkten auf Platz zehn und damit vor dem SV Egesheim. SV Böttingen ist am Sonntag (15:00 Uhr) bei FSV Schwenningen zu Gast. Der SV Egesheim möchte den jüngsten Aufwärtstrend bestätigen und auch am kommenden Mittwoch (15:30 Uhr) gegen den FV Fatih Spor Spaichingen drei Punkte einstreichen.