FV Fatih Spor Spaichingen vs. FSV Schwenningen
Kreisliga A2

Ausgleichstor von Eid bleibt nur ein Ehrentreffer

Kreisliga A2: <a href=fbde+team:011MIDA1TS000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Fatih Spor Spaichingen</a> – <a href=fbde+team:011MIDBD0O000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Schwenningen</a>, 1:4 (1:1), Spaichingen

Der FSV Schwenningen kam gegen den FV Fatih Spor Spaichingen zu einem klaren 4:1-Erfolg. Wem die Favoritenrolle bei diesem Match zusteht, war vorab klar. Der FSV Schwenningen enttäuschte die Erwartungen nicht. Das Hinspiel fand nach umkämpften 90 Minuten mit dem Tabellenführer einen knappen 3:2-Sieger. Ömer Bulut brachte die Gäste in der 21. Minute in Front. Mohammed Eid nutzte die Chance für den FV Fatih Spor Spaichingen und beförderte in der 38. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Der Treffer zum 2:1 sicherte dem FSV Schwenningen nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Bulut in diesem Spiel (57.). Wenige Minuten später holte Almir Smakovic Michail Tsamourlidis vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Drilon Fetahi (76.). Fetahi versenkte die Kugel zum 3:1 (88.). In der Nachspielzeit besserte Bulut seine Torbilanz nochmals auf, als er in der 94. Minute seinen dritten Tagestreffer für den FSV Schwenningen erzielte. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Thomas Handschuhmacher ) stand der Auswärtsdreier für den FSV Schwenningen. Der FV Fatih Spor Spaichingen wurde mit 4:1 besiegt. Trotz der Schlappe behält der FV Fatih Spor Spaichingen den neunten Tabellenplatz bei. Mit 82 Toren fingen sich die Gastgeber die meisten Gegentore in der Kreisliga A2 ein. Die Elf von Coach Waldemar Giebelhaus kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 13 summiert. Ansonsten stehen noch acht Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz. Die Lage des FV Fatih Spor Spaichingen bleibt angespannt. Gegen den FSV Schwenningen musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben. Die errungenen drei Zähler gingen für den FSV Schwenningen einher mit der Übernahme der Tabellenführung. Erfolgsgarant für das gute Abschneiden des FSV Schwenningen ist die funktionierende Defensive, die erst 24 Gegentreffer hinnehmen musste. Mit dem Sieg baute der FSV Schwenningen die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der FSV Schwenningen 17 Siege, vier Remis und kassierte erst zwei Niederlagen. Seit 16 Begegnungen hat der FSV Schwenningen das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. Die Defensivleistung des FV Fatih Spor Spaichingen lässt weiter zu wünschen übrig. Auch bei der klaren Niederlage gegen den FSV Schwenningen offenbarte der FV Fatih Spor Spaichingen eklatante Mängel und stellt somit weiter die schlechteste Abwehr der Liga. Der FV Fatih Spor Spaichingen gibt am Mittwoch seine Visitenkarte bei SV Egesheim ab. Nächster Prüfstein für den FSV Schwenningen ist auf heimischer Anlage SV Böttingen (Sonntag, 15:00 Uhr).