SV Kolbingen vs. SV Tuningen
Kreisliga A2

Tore am laufenden Band

Kreisliga A2: <a href=fbde+team:011MI9OLV8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Kolbingen</a> – <a href=fbde+team:011MIFFMLO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Tuningen</a>, 4:3 (2:1), Kolbingen

Der SV Kolbingen und der SV Tuningen lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 4:3 endete. Die Ausgangslage sprach für den SV Kolbingen, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Das Hinspiel hatte der SV Tuningen für sich entschieden und einen 4:1-Sieg gefeiert. Jannik Braun brachte sein Team in der 15. Minute nach vorn. Nach nur 23 Minuten verließ Alexander Wipf von SV Tuningen das Feld, Jens Hauser kam in die Partie. In der 25. Minute verwandelte Michael Irion dann einen Elfmeter für die Elf von Oliver Oberle zum 1:1. Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Valentin Hipp für den SV Kolbingen zur Führung (44.). Mit einem Tor Vorsprung für das Team von Coach Benjamin Raidt ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Zum Seitenwechsel ersetzte Felix Müller von den Gastgebern seinen Teamkameraden Niklas Müller. Lukas Hipp beförderte das Leder zum 3:1 des SV Kolbingen über die Linie (49.). Mit schnellen Toren von Hauser (63.) und Julian Rönnefarth (70.) schlug der SV Tuningen innerhalb kurzer Zeit gleich doppelt zu. Der SV Kolbingen ging durch einen Elfmeter von Lukas Hipp in Führung (82.). Am Ende behielt der SV Kolbingen gegen den SV Tuningen die Oberhand. Im Tableau hatte der Sieg des SV Kolbingen keine Auswirkungen, es bleibt bei Platz vier. Für hohen Unterhaltungswert war in den bisherigen Spielen des SV Kolbingen stets gesorgt, mehr Tore als der SV Kolbingen (82) markierte nämlich niemand in der Kreisliga A2. Mit dem Sieg baute der SV Kolbingen die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der SV Kolbingen 13 Siege, vier Remis und kassierte erst fünf Niederlagen. Der SV Kolbingen erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler. Trotz der Schlappe behält der SV Tuningen den achten Tabellenplatz bei. Sieben Siege, sechs Remis und zehn Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto. Mit vier von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat der SV Tuningen noch Luft nach oben. Kommende Woche tritt der SV Kolbingen bei SV Spaichingen an (Mittwoch, 15:30 Uhr), parallel genießt der SV Tuningen Heimrecht gegen SGM Gosheim/Wehingen.