FSV Schwenningen vs. SV Böttingen
Kreisliga A2

FSV Schwenningen gewinnt gegen SV Böttingen

Kreisliga A2: <a href=fbde+team:011MIDBD0O000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Schwenningen</a> – <a href=fbde+team:011MIAIGE8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Böttingen</a>, 3:1 (3:1), VS-Schwenningen

Für SV Böttingen endete das Auswärtsspiel gegen den FSV Schwenningen erfolglos. Der Tabellenführer gewann 3:1. Pflichtgemäß strich der FSV Schwenningen gegen SV Böttingen drei Zähler ein. Das Hinspiel war eine knappe Angelegenheit gewesen: Der FSV Schwenningen hatte mit 2:1 die Oberhand behalten. Fabio Giannone brachte das Heimteam in der neunten Minute nach vorn. Levente Panczi brachte den Ball zum 2:0 zugunsten der Elf von Coach Almir Smakovic über die Linie (20.). Den Vorsprung des FSV Schwenningen ließ Alen Coralic in der 22. Minute anwachsen. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Michael Auer in der 25. Minute. Mit der Führung für den FSV Schwenningen ging es in die Kabine. In der Pause stellte Marc Marquart um und schickte in einem Doppelwechsel Leon Grimm und Tom Samuel Mattes für Luis Villing und Christian Bischoff auf den Rasen. Mit Panczi und Giannone nahm Almir Smakovic in der 66. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Almami Camara und Ionel-Marius Calin. Am Ende heißt es: Ein Spiel mit zwei Halbzeiten von entgegengesetztem Unterhaltungswert. Während Durchgang eins von einem offenen Schlagabtausch geprägt war, fielen nach Wiederanpfiff keine Treffer mehr. Wer soll den FSV Schwenningen noch stoppen? Der FSV Schwenningen verbuchte gegen SV Böttingen die nächsten drei Punkte und führt das Feld der Kreisliga A2 weiter an. Wer den FSV Schwenningen besiegen will, muss vor allem ein Rezept finden, die Hintermannschaft in Bedrängnis zu bringen. Erst 25 Gegentreffer kassierte der FSV Schwenningen. Der FSV Schwenningen weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 18 Erfolgen, vier Punkteteilungen und zwei Niederlagen vor. Seit 17 Begegnungen hat der FSV Schwenningen das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. Durch diese Niederlage fällt SV Böttingen in der Tabelle auf Platz elf zurück. Mit nun schon 16 Niederlagen, aber nur acht Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten des Gasts alles andere als positiv. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte SV Böttingen die dritte Pleite am Stück. Als Nächstes steht für den FSV Schwenningen eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen den SC Wellendingen. SV Böttingen empfängt parallel den SGM Frittlingen/Wilflingen.