SV Egesheim vs. SC Wellendingen
Kreisliga A2

Nackenschlag für SC Wellendingen

Kreisliga A2: <a href=fbde+team:011MIBMV5S000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Egesheim</a> – <a href=fbde+team:011MIEB6C0000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Wellendingen</a>, 3:0 (1:0), Egesheim

Einen klaren Sieger gab es in der Partie des SV Egesheim gegen den SC Wellendingen in Egesheim, die 3:0 endete. Der SV Egesheim ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den SC Wellendingen einen klaren Erfolg. Das Hinspiel hatte der SV Egesheim mit 4:2 gewonnen. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Philip Haller von SC Wellendingen, der in der zwölften Minute vom Platz musste und von Sadad Bakir ersetzt wurde. Das Schlusslicht musste den Treffer von Pascal Schneider zum 1:0 hinnehmen (25.). Komfortabel war die Pausenführung des SV Egesheim nicht, aber immerhin ging das Heimteam mit einem Tor Vorsprung in die Umkleidekabinen. Lars Stier war zur Stelle und markierte das 2:0 des Teams von Coach Benedikt Maisch; Pascal Schneider (83.). Marco Lehr stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:0 für den SV Egesheim her (90.). Ein starker Auftritt ermöglichte dem SV Egesheim am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen den SC Wellendingen. Im Klassement machte der SV Egesheim einen Satz und rangiert nun auf dem zehnten Platz. Der SV Egesheim bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, fünf Unentschieden und zwölf Pleiten. In den letzten fünf Partien rief der SV Egesheim konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte. Wann bekommen die Gäste die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen den SV Egesheim gerät der SC Wellendingen immer weiter in die Bredouille. Wo bei SC Wellendingen der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 37 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Mit nun schon 16 Niederlagen, aber nur sechs Siegen und zwei Unentschieden sind die Aussichten der Elf von Richard Titer; Vanja Velemirov alles andere als positiv. Nächster Prüfstein für den SV Egesheim ist SGM Gosheim/Wehingen auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 15:00). Der SC Wellendingen misst sich zur selben Zeit mit dem FSV Schwenningen.