SGM Irndorf/Bärenthal vs. SGM Gosheim/Wehingen
Kreisliga A2

In (vor-)letzter Minute: Rebholz rettet das Remis

Kreisliga A2: <a href=fbde+team:011MIB0RMC000000VTVG0001VTR8C1K7>SGM Irndorf/Bärenthal</a> – <a href=fbde+team:02M0QE7AQC000000VS5489B2VTKNAG5C>SGM Gosheim/Wehingen</a>, 4:4 (1:3), Irndorf

SGM Gosheim/Wehingen kam im Gastspiel bei SGM Irndorf/Bärenthal trotz Favoritenrolle nicht über ein 4:4-Remis hinaus. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich SGM Irndorf/Bärenthal vom Favoriten. Knappe Kiste: Im Hinspiel hatte SGM Gosheim/Wehingen gegen die Heimmannschaft mit 1:0 die Nase vorn. Bei SGM Gosheim/Wehingen kam Giuseppe Vitale für Luis Klaiber ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (1.). Der Gast geriet schon in der sechsten Minute in Rückstand, als David Rebholz das schnelle 1:0 für SGM Irndorf/Bärenthal erzielte. Vitale witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für SGM Gosheim/Wehingen ein (15.). Etienne Wenzler traf zum 2:1 zugunsten des Teams von Trainer Andreas Mattes; Ralf Schnitzer (24.). Noch vor der Halbzeit legte Vitale seinen zweiten Treffer nach (45.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Kevin Harter von SGM Irndorf/Bärenthal nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Marvin Ziegler blieb in der Kabine, für ihn kam Tarik Maric. In der 48. Minute erzielte Max Drössel das 2:3 für SGM Irndorf/Bärenthal. Mit dem Tor zum 4:2 steuerte Wenzler bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (63.). Es folgte der Anschlusstreffer für SGM Irndorf/Bärenthal – bereits der zweite für Drössel. Nun stand es nur noch 3:4 (75.). Kurz vor dem Ende des Spiels jubelte Rebholz mit seinen Teamkollegen über seinen Treffer in der 87. Minute, der einen Gleichstand herbeiführte. Mit dem Schlusspfiff beendete Referee Krisztian Hegej den schwachen zweiten Durchgang von SGM Gosheim/Wehingen, in dem SGM Irndorf/Bärenthal sich ein Unentschieden erkämpft hatte. SGM Irndorf/Bärenthal muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Das Unentschieden wirkte sich auf die Tabellenplatzierung von SGM Irndorf/Bärenthal aus, sodass man nun auf dem 14. Platz steht. SGM Irndorf/Bärenthal verbuchte insgesamt sechs Siege, drei Remis und 15 Niederlagen. In den letzten fünf Partien ließ SGM Irndorf/Bärenthal zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich vier. Trotz eines gewonnenen Punktes fiel SGM Gosheim/Wehingen in der Tabelle auf Platz sechs. Zehn Siege, sechs Remis und acht Niederlagen hat SGM Gosheim/Wehingen momentan auf dem Konto. SGM Gosheim/Wehingen baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Am Mittwoch muss SGM Irndorf/Bärenthal vor heimischer Kulisse gegen den SV Renquishausen ran. Als Nächstes steht SGM Gosheim/Wehingen dem SV Egesheim gegenüber (Sonntag, 15:00 Uhr).