SC 04 Tuttlingen II vs. SV Kolbingen
Kreisliga A2

Ausgleichstreffer in letzter Sekunde

Kreisliga A2: <a href=fbde+team:011MIF05SC000000VTVG0001VTR8C1K7>SC 04 Tuttlingen II</a> – <a href=fbde+team:011MI9OLV8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Kolbingen</a>, 2:2 (1:0), Tuttlingen

Auf dem Papier hatte der SV Kolbingen im Vorfeld der Partie gegen die Reserve von SC 04 Tuttlingen wie der klare Sieger ausgesehen. Auf dem Platz musste der SV Kolbingen sich jedoch überraschend mit einem 2:2-Unterschieden zufriedengeben. Die Wetten standen zwar zugunsten des SV Kolbingen. Der Favorit heimste die Lorbeeren aber nicht ein. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. Der Gast hatte mit 7:1 gewonnen. Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Florin Tirca mit dem 1:0 für SC 04 Tuttlingen II zur Stelle (40.). Zur Pause reklamierte die Heimmannschaft eine knappe Führung für sich. Für das 2:0 des Teams von Florin Tirca zeichnete Razvan Radu verantwortlich (63.). Yannick Frühwirt verkürzte für den SV Kolbingen später in der 77. Minute auf 1:2. Für die Mannschaft von Coach Benjamin Raidt avancierte Lukas Hipp zu dem Mann, der in der Nachspielzeit mit seinem Treffer zum 2:2 (92.) doch noch den Ausgleich erzielte. Gedanklich hatte SC 04 Tuttlingen II den Sieg bereits sicher, doch eine famose Aufholjagd sicherte dem SV Kolbingen am Ende noch den Teilerfolg. SC 04 Tuttlingen II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Trotz eines gewonnenen Punktes fiel SC 04 Tuttlingen II in der Tabelle auf Platz zwölf. In der Verteidigung von SC 04 Tuttlingen II stimmt es ganz und gar nicht: 77 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. SC 04 Tuttlingen II verbuchte insgesamt sieben Siege, vier Remis und 13 Niederlagen. Der SV Kolbingen bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz vier. Mit beeindruckenden 86 Treffern stellt der SV Kolbingen den besten Angriff der Kreisliga A2. 14 Siege, fünf Remis und fünf Niederlagen hat der SV Kolbingen derzeit auf dem Konto. Der SV Kolbingen blieb auch im vierten Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von drei Siegen nicht aus. Am nächsten Sonntag reist SC 04 Tuttlingen II zu SV Renquishausen, zeitgleich empfängt der SV Kolbingen SGM Irndorf/Bärenthal.