SV Tuningen vs. SV Renquishausen
Kreisliga A2

Spätes Stehle-Tor sichert das Unentschieden

Kreisliga A2: <a href=fbde+team:011MIFFMLO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Tuningen</a> – <a href=fbde+team:011MIFC5H4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Renquishausen</a>, 1:1 (0:0), Tuningen

Aus der eigenen Favoritenstellung konnte der SV Renquishausen gegen den SV Tuningen kein Kapital schlagen und kam nur zu einem 1:1-Unentschieden. Ein Punkt für die Statistik, doch moralisch stand der SV Tuningen nach dem Remis gegen den Favoriten – SV Renquishausen – sogar als Sieger da. Im Hinspiel hatte der SV Renquishausen mit 2:0 die Oberhand behalten. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Andreas Schweizer brachte den Ball zum 1:0 zugunsten des SV Tuningen über die Linie (54.). Daniel Stehle, der in der 86. Minute erfolgreich war, sorgte mit seinem Treffer kurz vor dem Spielende für den Ausgleich. Letzten Endes wurde in der Begegnung des SV Tuningen mit dem SV Renquishausen kein Sieger gefunden. Der SV Tuningen bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz neun. Die Elf von Oliver Oberle verbuchte insgesamt sieben Siege, sieben Remis und elf Niederlagen. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam der Gastgeber auf insgesamt nur zwei Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können. Nach 24 absolvierten Begegnungen nimmt der SV Renquishausen den dritten Platz in der Tabelle ein. Die Mannschaft von Trainer Enrico Sisto weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 15 Erfolgen, fünf Punkteteilungen und vier Niederlagen vor. Die Gäste blieben auch im vierten Spiel hintereinander ungeschlagen, bauten jedoch die Serie von drei Siegen nicht aus. Der SV Tuningen hat als Nächstes eine Auswärtsaufgabe vor der Brust. Am Sonntag geht es zu SV Seitingen-Oberflacht. Am Mittwoch gastiert der SV Renquishausen bei SGM Irndorf/Bärenthal.