SGM Frittlingen/Wilflingen vs. FV Fatih Spor Spaichingen
Kreisliga A2

Eid sichert FV Fatih Spor Spaichingen den Auswärtserfolg

Kreisliga A2: <a href=fbde+team:011MID33DC000000VTVG0001VTR8C1K7>SGM Frittlingen/Wilflingen</a> – <a href=fbde+team:011MIDA1TS000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Fatih Spor Spaichingen</a>, 1:2 (0:2), Frittlingen

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die der FV Fatih Spor Spaichingen mit 2:1 gegen den SGM Frittlingen/Wilflingen für sich entschied. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Im ersten Vergleich der Saison waren die drei Punkte nach einem 2:0 auf das Konto des FV Fatih Spor Spaichingen gegangen. Mohammed Eid brachte den SGM Frittlingen/Wilflingen per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 23. und 40. Minute vollstreckte. Nach nur 26 Minuten verließ Alban Hoti von FV Fatih Spor Spaichingen das Feld, Burak Aslan kam in die Partie. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Marco Hermle verkürzte für den SGM Frittlingen/Wilflingen später in der 68. Minute auf 1:2. Kurz vor dem Ende des Spiels nahm der FV Fatih Spor Spaichingen noch einen Doppelwechsel vor, sodass Müslüm Topbas und Mehmet Berk für Akibun Yelken und Mustafa Karakilic weiterspielten (180.). Obwohl den Gästen nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es der SGM Frittlingen/Wilflingen zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1. Trotz der Niederlage belegt der SGM Frittlingen/Wilflingen weiterhin den siebten Tabellenplatz. Zehn Siege, drei Remis und elf Niederlagen haben die Gastgeber derzeit auf dem Konto. Nach der Niederlage gegen den FV Fatih Spor Spaichingen bleibt der SGM Frittlingen/Wilflingen weiterhin glücklos. Große Sorgen wird sich Waldemar Giebelhaus um die Defensive machen. Schon 83 Gegentore kassierte der FV Fatih Spor Spaichingen. Mehr als drei pro Spiel – definitiv zu viel. Der FV Fatih Spor Spaichingen führt mit 32 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Die Stärke des FV Fatih Spor Spaichingen liegt in der Offensive – mit insgesamt 52 erzielten Treffern. Der FV Fatih Spor Spaichingen bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zehn Siege, zwei Unentschieden und 13 Pleiten. Der FV Fatih Spor Spaichingen erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien neun Zähler. Am nächsten Sonntag reist der SGM Frittlingen/Wilflingen zu SV Böttingen, zeitgleich empfängt der FV Fatih Spor Spaichingen SV Deilingen-Delkhofen.