SV Kolbingen vs. SGM Irndorf/Bärenthal
Kreisliga A2

Drössel sichert SGM Irndorf/Bärenthal das Remis

Kreisliga A2: <a href=fbde+team:011MI9OLV8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Kolbingen</a> – <a href=fbde+team:011MIB0RMC000000VTVG0001VTR8C1K7>SGM Irndorf/Bärenthal</a>, 1:1 (1:0), Kolbingen

Auf dem Papier hatte der SV Kolbingen im Vorfeld der Partie gegen SGM Irndorf/Bärenthal wie der klare Sieger ausgesehen. Auf dem Platz musste der SV Kolbingen sich jedoch überraschend mit einem 1:1-Unterschieden zufriedengeben. Ein Punkt für die Statistik, doch moralisch stand SGM Irndorf/Bärenthal nach dem Remis gegen den Favoriten – SV Kolbingen – sogar als Sieger da. Das Hinspiel hatte ohne einen Sieger auskommen müssen. Die Mannschaften waren mit einem 2:2-Unentschieden auseinandergegangen. Yannick Frühwirt brachte SGM Irndorf/Bärenthal in der 29. Minute ins Hintertreffen. Den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften machte bis zur Pause lediglich ein Treffer aus, den der SV Kolbingen für sich beanspruchte. In der Pause stellte Mario Löckel um und schickte in einem Doppelwechsel Maximilian Leibinger und Marco Aicher für Gabriel Frick und Marvin Ziegler auf den Rasen. Für den späten Ausgleich war Max Drössel verantwortlich, der in der 84. Minute zur Stelle war. Mit Romario Morales und Tarik Maric nahm Mario Löckel in der 180. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Jens Binkele und Noah Fritz. Mit dem Abpfiff des Referees Metin Yildirim trennten sich der SV Kolbingen und SGM Irndorf/Bärenthal remis. Nach 25 absolvierten Begegnungen nimmt der SV Kolbingen den vierten Platz in der Tabelle ein. Mit beeindruckenden 87 Treffern stellt das Heimteam den besten Angriff der Kreisliga A2, allerdings fand SGM Irndorf/Bärenthal diesmal geeignete Gegenmaßnahmen. Der SV Kolbingen weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 14 Erfolgen, sechs Punkteteilungen und fünf Niederlagen vor. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte die Mannschaft von Trainer Benjamin Raidt seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt fünf Spiele ist es her. SGM Irndorf/Bärenthal muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der Gast hat 23 Zähler auf dem Konto und steht auf Rang 14. Wo bei SGM Irndorf/Bärenthal der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 37 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. SGM Irndorf/Bärenthal verbuchte insgesamt sechs Siege, fünf Remis und 15 Niederlagen. SGM Irndorf/Bärenthal wartet schon seit vier Spielen auf einen Sieg. Der SV Kolbingen ist am Donnerstag auf Stippvisite bei SV Egesheim. Das nächste Mal ist SGM Irndorf/Bärenthal am 26.05.2024 gefordert, wenn man bei SV Seitingen-Oberflacht antritt.