SGM Gosheim/Wehingen vs. SV Egesheim
Kreisliga A2

SV Egesheim unterliegt SGM Gosheim/Wehingen

Kreisliga A2: <a href=fbde+team:02M0QE7AQC000000VS5489B2VTKNAG5C>SGM Gosheim/Wehingen</a> – <a href=fbde+team:011MIBMV5S000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Egesheim</a>, 2:1 (2:0), Gosheim

Das Auswärtsspiel des SV Egesheim endete erfolglos. Gegen SGM Gosheim/Wehingen gab es nichts zu holen. Die Elf von Trainer Andreas Mattes; Ralf Schnitzer gewann die Partie mit 2:1. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für SGM Gosheim/Wehingen. Im Hinspiel hatte SGM Gosheim/Wehingen bei SV Egesheim einen 3:1-Sieg eingefahren. Nick Hussal brachte sein Team in der elften Minute nach vorn. Yannick Schurr traf zum 2:0 zugunsten von SGM Gosheim/Wehingen (19.). Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass das Ergebnis noch Bestand hatte, als sich die Teams in die Pause verabschiedeten. Kurz vor Ultimo war noch Jonas Ganz zur Stelle und zeichnete für das erste Tor des SV Egesheim verantwortlich (85.). Unter dem Strich verbuchte SGM Gosheim/Wehingen gegen die Mannschaft von Benedikt Maisch; Pascal Schneider einen 2:1-Sieg. SGM Gosheim/Wehingen machte in der Tabelle Boden gut und steht nun auf Platz fünf. Elf Siege, sechs Remis und acht Niederlagen hat das Heimteam momentan auf dem Konto. SGM Gosheim/Wehingen kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Durch diese Niederlage fällt der SV Egesheim in der Tabelle auf Platz zwölf zurück. Die Gäste kassieren weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 13 summiert. Ansonsten stehen noch sieben Siege und fünf Unentschieden in der Bilanz. Nächster Prüfstein für SGM Gosheim/Wehingen ist der FSV Schwenningen (Donnerstag, 19:30 Uhr). Der SV Egesheim misst sich am selben Tag mit dem SV Kolbingen (19:00 Uhr).