FV Fatih Spor Spaichingen vs. SV Deilingen-Delkhofen
Kreisliga A2

Lier sichert SV Deilingen-Delkhofen den Auswärtserfolg

Kreisliga A2: <a href=fbde+team:011MIDA1TS000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Fatih Spor Spaichingen</a> – <a href=fbde+team:011MIELR64000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Deilingen-Delkhofen</a>, 2:4 (2:2), Spaichingen

Für den FV Fatih Spor Spaichingen gab es in der Partie gegen SV Deilingen-Delkhofen, an deren Ende eine 2:4-Niederlage stand, nichts zu holen. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften mit einem 4:4-Remis getrennt. SV Deilingen-Delkhofen ging durch Michael Lier in der 20. Minute in Führung. Aus der Ruhe ließ sich der FV Fatih Spor Spaichingen nicht bringen. Mustafa Kilic erzielte wenig später den Ausgleich (26.). Lier schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (31.). Ehe der Unparteiische Anton Kramer die Protagonisten zur Pause bat, traf Ercan Demirci zum 2:2 zugunsten des FV Fatih Spor Spaichingen (41.). Nennenswerte Szenen blieben bis zum Seitenwechsel aus, sodass das Zwischenergebnis auch zu Beginn des zweiten Durchgangs Bestand hatte. Dass SV Deilingen-Delkhofen in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Ömür Baydar, der in der 76. Minute zur Stelle war. Mit dem 4:2 sicherte Lier dem Gast nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen dritten Tagestreffer (83.). Kurz vor dem Ende des Spiels nahm der FV Fatih Spor Spaichingen noch einen Doppelwechsel vor, sodass Cebrail Güner und Mahmut Güner für Levin Franke und Mustafa Karakilic weiterspielten (86.). Am Ende hieß es für SV Deilingen-Delkhofen: drei Punkte auf des Gegners Platz durch einen Auswärtserfolg bei FV Fatih Spor Spaichingen. Die Anfälligkeit der eigenen Defensive ist das Hauptmanko bei FV Fatih Spor Spaichingen. Die mittlerweile 87 Gegentreffer sind der negative Bestwert in der Liga. Das Heimteam befindet sich wenige Spieltage vor Ende der Saison in der zweiten Tabellenhälfte. Die Stärke des Teams von Coach Waldemar Giebelhaus liegt in der Offensive – mit insgesamt 54 erzielten Treffern. Der FV Fatih Spor Spaichingen kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 14 summiert. Ansonsten stehen noch zehn Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz. Der FV Fatih Spor Spaichingen baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Mit drei Punkten im Gepäck verließ SV Deilingen-Delkhofen die Abstiegsplätze und belegt jetzt den elften Tabellenplatz. Sieben Siege, sechs Remis und zwölf Niederlagen hat die Elf von Trainer Michel Ziaja derzeit auf dem Konto. In zwei Wochen trifft der FV Fatih Spor Spaichingen auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 26.05.2024 bei SV Böttingen antritt. Am Donnerstag muss SV Deilingen-Delkhofen vor heimischer Kulisse gegen SV Böttingen ran.