SV Seitingen-Oberflacht vs. SV Tuningen
Kreisliga A2

SV Seitingen-Oberflacht gewinnt gegen SV Tuningen

Kreisliga A2: <a href=fbde+team:011MIA2VLS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Seitingen-Oberflacht</a> – <a href=fbde+team:011MIFFMLO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Tuningen</a>, 2:0 (0:0), Seitingen-Oberflacht

Nach der Auswärtspartie gegen den SV Seitingen-Oberflacht stand der SV Tuningen mit leeren Händen da. Der SV Seitingen-Oberflacht siegte mit 2:0. Der SV Seitingen-Oberflacht hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen. Das Hinspiel war mit einem 3:0-Erfolg für das Heimteam geendet. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Thibaud Natschke von SV Tuningen, der in der 15. Minute vom Platz musste und von Fabian Gail ersetzt wurde. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Bei SV Tuningen kam zu Beginn der zweiten Hälfte Artur Hettinger für Jan Schuster in die Partie. Für den Führungstreffer des SV Seitingen-Oberflacht zeichnete Jannis Mink verantwortlich (55.). Die Elf von Trainer Samuel Witzig baute die Führung in der Nachspielzeit aus, als Nico Stiller in der 92. Minute traf. Am Ende stand der SV Seitingen-Oberflacht als Sieger da und behielt die drei Punkte verdient zu Hause. Trotz des Sieges bleibt der SV Seitingen-Oberflacht auf Platz zwei. Die Angriffsreihe des SV Seitingen-Oberflacht lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 83 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Nur viermal gab sich der SV Seitingen-Oberflacht bisher geschlagen. Kurz vor Saisonultimo bekleidet der SV Tuningen den neunten Rang des Klassements. Die Gäste verbuchten insgesamt sieben Siege, sieben Remis und zwölf Niederlagen. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam die Mannschaft von Oliver Oberle auf insgesamt nur einen Punkt und hätte somit noch einiges mehr holen können. Als Nächstes steht für den SV Seitingen-Oberflacht eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (13:30 Uhr) geht es gegen die Reserve von SC 04 Tuttlingen. Der SV Tuningen tritt bereits zwei Tage vorher gegen SV Spaichingen an.