SV Renquishausen vs. SV Egesheim
Kreisliga A2

Sieben Partien ohne Niederlage: SV Renquishausen setzt Erfolgsserie fort

Kreisliga A2: <a href=fbde+team:011MIFC5H4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Renquishausen</a> – <a href=fbde+team:011MIBMV5S000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Egesheim</a>, 3:1 (2:1), Renquishausen

Nach der Auswärtspartie gegen den SV Renquishausen stand der SV Egesheim mit leeren Händen da. Der SV Renquishausen gewann 3:1. Wem die Favoritenrolle bei diesem Match zusteht, war vorab klar. Der SV Renquishausen enttäuschte die Erwartungen nicht. Das Hinspiel war mit einem 3:0-Erfolg für das Team von Coach Enrico Sisto geendet. Für Benedikt Maisch war der Einsatz nach acht Minuten vorbei. Für ihn wurde Daniel Bitdorf eingewechselt. Marius Butz brachte den SV Renquishausen in der 15. Minute nach vorn. Dominik Hamma versenkte die Kugel zum 2:0 (27.). Marco Lehr witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:2 für den SV Egesheim ein (33.). Zur Pause behielt der SV Renquishausen die Nase knapp vorn. Butz schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (67.). In den 90 Minuten war der SV Renquishausen im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als der SV Egesheim und fuhr somit einen 3:1-Sieg ein. Das Konto des SV Renquishausen zählt mittlerweile 57 Punkte. Damit steht die Heimmannschaft kurz vor Saisonende auf einem starken dritten Platz. Nur viermal gab sich der SV Renquishausen bisher geschlagen. Seit sieben Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, den SV Renquishausen zu besiegen. Das Fußballjahr neigt sich langsam seinem Ende entgegen, und der SV Egesheim rangiert vor den Abstiegsplätzen im unteren Mittelfeld. Mit nun schon 14 Niederlagen, aber nur acht Siegen und fünf Unentschieden sind die Aussichten der Mannschaft von Benedikt Maisch; Pascal Schneider alles andere als positiv. Nächsten Samstag (17:15 Uhr) gastiert der SV Renquishausen bei FSV Schwenningen, der SV Egesheim empfängt zeitgleich den SV Seitingen-Oberflacht.