SC Wellendingen vs. SV Deilingen-Delkhofen
Kreisliga A2

Erfolgsserie von SV Deilingen-Delkhofen hält weiter an

Kreisliga A2: <a href=fbde+team:011MIEB6C0000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Wellendingen</a> – <a href=fbde+team:011MIELR64000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Deilingen-Delkhofen</a>, 0:3 (0:1), Wellendingen

Mit 0:3 verlor der SC Wellendingen am vergangenen Sonntag zu Hause deutlich gegen SV Deilingen-Delkhofen. SV Deilingen-Delkhofen erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Im Hinspiel hatten die Gäste nach 90 Minuten beim 2:1 den Rückweg in die Kabine als Sieger angetreten. Daniel Stierle brachte die Mannschaft von Trainer Michel Ziaja in der 13. Minute in Front. Den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften machte bis zur Pause lediglich ein Treffer aus, den SV Deilingen-Delkhofen für sich beanspruchte. Bei SC Wellendingen kam zu Beginn der zweiten Hälfte Marcel Grimm für Sadad Bakir in die Partie. Michel Ziaja witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:0 für SV Deilingen-Delkhofen ein (64.). In der 75. Minute verwandelte Thomas Hermle dann einen Elfmeter für SV Deilingen-Delkhofen zum 3:0. Michael Jörg beendete das Spiel und damit schlug SV Deilingen-Delkhofen den SC Wellendingen auswärts mit 3:0. Der SC Wellendingen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Das Heimteam steht mit 21 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Wo bei der Elf von Coach Richard Titer; Vanja Velemirov der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 38 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Der SC Wellendingen musste sich nun schon 18-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der SC Wellendingen insgesamt auch nur sechs Siege und drei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Mit vier von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat der SC Wellendingen noch Luft nach oben. SV Deilingen-Delkhofen machte in der Tabelle einen Schritt nach vorne und steht nun auf dem achten Platz. SV Deilingen-Delkhofen kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Am nächsten Samstag (17:15 Uhr) reist der SC Wellendingen zu FV Fatih Spor Spaichingen, am gleichen Tag begrüßt SV Deilingen-Delkhofen SGM Gosheim/Wehingen vor heimischem Publikum.