Spvgg Trossingen vs. SGM Deißlingen/Lauffen
Bezirksliga

Spvgg Trossingen bekommt Dämpfer

Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MIE1C2S000000VTVG0001VTR8C1K7>Spvgg Trossingen</a> – <a href=fbde+team:011MIBS99O000000VTVG0001VTR8C1K7>SGM Deißlingen/Lauffen</a>, 0:2 (0:1), Trossingen

Die SGM Deißlingen/Lauffen verpasste der Spvgg Trossingen einen Dämpfer und gewann mit 2:0 gegen den Tabellenführer. Das Hinspiel auf dem Platz der SGM Deißlingen/Lauffen war mit einem 3:1-Sieg zugunsten der Spvgg Trossingen geendet. Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Daniel Matt für die SGM Deißlingen/Lauffen zur Führung (44.). Zur Pause waren die Gäste im Fahrwasser und verbuchten eine knappe Führung. In der 54. Minute stellte die Spvgg Trossingen personell um: Per Doppelwechsel kamen Kai Hartelt und Lukas Heizereder auf den Platz und ersetzten Karim Akarpinar und Franck Valery Bonny Elat. Robin Schumpp erhöhte den Vorsprung der SGM Deißlingen/Lauffen nach 55 Minuten auf 2:0. John Müller; Kamran Yahyaijan wollte die Spvgg Trossingen zu einem Ruck bewegen und so sollten David Visnjic und Ali Abdirazak eingewechselt für Anatol Walter und Tijan Jallow neue Impulse setzen (80.). Schlussendlich reklamierte die SGM Deißlingen/Lauffen einen Sieg in der Fremde für sich und wies die Heimmannschaft mit 2:0 in die Schranken. 17 Siege, ein Remis und sechs Niederlagen hat die Spvgg Trossingen derzeit auf dem Konto. Die SGM Deißlingen/Lauffen machte in der Tabelle Boden gut und steht nun auf Platz zwei. Offensiv konnte der Elf von Trainer Felix Schaplewski in der Bezirksliga kaum jemand das Wasser reichen, was die 63 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Die SGM Deißlingen/Lauffen sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 15 summiert. In der Bilanz kommen noch fünf Unentschieden und vier Niederlagen dazu. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte die SGM Deißlingen/Lauffen seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt 13 Spiele ist es her. Nächster Prüfstein für die Spvgg Trossingen ist der VfL Mühlheim auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 15:00). Die SGM Deißlingen/Lauffen misst sich zur selben Zeit mit dem SV Bubsheim.