FSV Denkingen vs. SV Waldmössingen
Bezirksliga

Hoffkamp schießt SV Waldmössingen zum Sieg bei FSV Denkingen

Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MIBTF6G000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Denkingen</a> – <a href=fbde+team:011MIBNSLG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Waldmössingen</a>, 1:2 (0:0), Denkingen

Mit 1:2 verlor der FSV Denkingen am vergangenen Sonntag zu Hause gegen den SV Waldmössingen. Hundertprozentig überzeugen konnte der SV Waldmössingen dabei jedoch nicht. Im Hinspiel hatten beide Mannschaften ein spannendes Duell geboten, das der FSV Denkingen letztendlich mit 3:2 für sich entschieden hatte. Für Felix Dreher war der Einsatz nach neun Minuten vorbei. Für ihn wurde Jannik Fetzer eingewechselt. Bis der Unparteiische John-Kenneth Helaimia den ersten Durchlauf beendete, änderte sich am Zählerstand nichts mehr. Heiko Klumpp brachte den FSV Denkingen in der 53. Minute nach vorn. Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Wenige Augenblicke später besorgte Nico Laufer den Ausgleich (57.). Dass der SV Waldmössingen in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Oliver Hoffkamp, der in der 77. Minute zur Stelle war. Unter dem Strich nahm der SV Waldmössingen bei FSV Denkingen einen Auswärtssieg mit. Der FSV Denkingen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Das Team von Trainer Nunzio Pastore krebst im Tabellenkeller herum – aktueller Tabellenplatz: 13. Nun musste sich die Heimmannschaft schon 13-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die sechs Siege und fünf Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Durch den Erfolg verbesserte sich der SV Waldmössingen im Klassement auf Platz acht. Die Elf von Trainer Thiemo Martin verbuchte insgesamt zehn Siege, vier Remis und elf Niederlagen. Für den FSV Denkingen geht es am kommenden Dienstag bei FC Hardt weiter. Der SV Waldmössingen erwartet am Samstag den SV Winzeln.