SGM Zimmern II/Horgen I vs. FC Hardt
Bezirksliga

Schondelmaier trifft zum späten Remis

Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MIDRUBK000000VTVG0001VTR8C1K7>SGM Zimmern II/Horgen I</a> – <a href=fbde+team:011MIB0O0K000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Hardt</a>, 3:3 (1:0), Zimmern ob Rottweil

Der SGM Zimmern II/Horgen I hatte den Sieg scheinbar schon so gut wie sicher, am Ende verblieb jedoch nur ein einziger Punkt auf der Habenseite: 3:3 lautete das Resultat. FC Hardt zog sich gegen den SGM Zimmern II/Horgen I achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Im Hinspiel hatte sich der SGM Zimmern II/Horgen I als keine große Hürde erwiesen und mit 1:4 verloren. Stefan Mutapcic traf zum 1:0 zugunsten des Teams von Michael Wildermann (11.). Zur Pause reklamierten die Gastgeber eine knappe Führung für sich. Nino Eisensteck von FC Hardt nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Nico Haberstroh blieb in der Kabine, für ihn kam Robin Bösinger. In der 48. Minute erhöhte Ron Hirschfeld auf 2:0 für den SGM Zimmern II/Horgen I. Die Einwechslung von Felix Ganter, welcher für Lukas Müller kam, sollte FC Hardt wachrütteln (60.). Mutapcic vollendete zum dritten Tagestreffer in der 63. Spielminute. Der SGM Zimmern II/Horgen I musste den Treffer von Stefan Gaus zum 1:3 hinnehmen (68.). Ganter war es, der in der 81. Minute den Ball im Gehäuse des SGM Zimmern II/Horgen I unterbrachte. Für den späten Ausgleich war Thomas Schondelmaier verantwortlich, der in der 83. Minute zur Stelle war. Alles sprach für einen Sieg des SGM Zimmern II/Horgen I, doch am Ende wurde das Aufbäumen von FC Hardt noch belohnt, und die Teams trennten sich mit einem Remis voneinander. Der SGM Zimmern II/Horgen I muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Wenige Spiele vor dem Saisonende rangiert der SGM Zimmern II/Horgen I im unteren Mittelfeld des Tableaus. Der SGM Zimmern II/Horgen I verbuchte insgesamt acht Siege, vier Remis und 14 Niederlagen. Wann finden die Gäste die Lösung für die eigene Abwehrmisere? Im Spiel gegen den SGM Zimmern II/Horgen I setzte es eine neuerliche Pleite, womit FC Hardt im Klassement weiter abrutschte. Vier Siege, sieben Remis und zwölf Niederlagen hat FC Hardt derzeit auf dem Konto. In den letzten fünf Partien ließ FC Hardt zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich einen. Der SGM Zimmern II/Horgen I gastiert kommenden Sonntag (15:00 Uhr) bei SGM Bösingen II/Beffendorf I. Am 30.04.2024 empfängt FC Hardt in der nächsten Partie den FSV Denkingen.