VfL Mühlheim vs. Spvgg Trossingen
Bezirksliga

Sieggarant Kirchner: Von der Bank zum Helden

Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MIBB610000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Mühlheim</a> – <a href=fbde+team:011MIE1C2S000000VTVG0001VTR8C1K7>Spvgg Trossingen</a>, 4:3 (1:1), Mühlheim a.D.

Der VfL Mühlheim und die Spvgg Trossingen boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 4:3. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Beide Mannschaften hatten sich im Hinspiel ein enges Match geliefert, das die Spvgg Trossingen am Ende mit 3:2 gewonnen hatte. Die Mühlheimer gingen per Elfmeter von Niklas Oertel in Führung (11.). Simon Bauer musste nach nur 19 Minuten vom Platz, für ihn spielte Bastian Bauer weiter. Anatol Walter ließ sich in der 32. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für die Spvgg Trossingen. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. In der 56. Minute erzielte Nino Rebholz das 2:1 für den VfL Mühlheim. Harry Föll schockte den VfL und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für die Spvgg Trossingen (61./81.). Gelesen war die Messe für die Mühlheimer noch nicht, als Simon Schlegel und Jonas Kirchner bei einem Doppelwechsel für Dominik Andreas Sauter und Marius Lock auf das Feld kamen (82.). Für die Spvgg Trossingen nahm das Match in der Schlussphase eine bittere Wende. Schlegel und Kirchner drehten den Spielstand (87./93.) und sicherten dem VfL Mühlheim einen Last-Minute-Sieg. Letzten Endes holten die Mühlheimer gegen die Spvgg Trossingen drei Zähler. Der VfL Mühlheim befindet sich mit 50 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. In den letzten fünf Partien rief der Gastgeber konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte. Durch diese Niederlage fällt die Spvgg Trossingen in der Tabelle auf Platz vier zurück. 15 Siege, fünf Remis und sechs Niederlagen haben die Mühlheimer momentan auf dem Konto. 17 Siege, ein Remis und sieben Niederlagen hat die Spvgg Trossingen derzeit auf dem Konto. Der VfL Mühlheim hat als Nächstes eine Auswärtsaufgabe vor der Brust. Am Sonntag geht es zu SV Bubsheim. Die Spvgg Trossingen tritt am Mittwoch bei SV Bubsheim an.