SGM Bösingen II/Beffendorf I vs. SGM Zimmern II/Horgen I
Bezirksliga

SGM Bösingen II/Beffendorf I siegt im Kellerduell

Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MIBB5B0000000VTVG0001VTR8C1K7>SGM Bösingen II/Beffendorf I</a> – <a href=fbde+team:011MIDRUBK000000VTVG0001VTR8C1K7>SGM Zimmern II/Horgen I</a>, 5:2 (2:0), Oberndorf am Neckar

Mit einer deutlichen 2:5-Niederlage im Gepäck musste der SGM Zimmern II/Horgen I am Sonntag die Heimreise aus Oberndorf am Neckar antreten. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch SGM Bösingen II/Beffendorf I wusste zu überraschen. Das Hinspiel auf dem Platz des SGM Zimmern II/Horgen I war mit einem 1:0-Sieg zugunsten von SGM Bösingen II/Beffendorf I geendet. Julian Schneider brachte SGM Bösingen II/Beffendorf I in der 39. Minute nach vorn. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Torsten Müller den Vorsprung der Mannschaft von Trainer Manuel Bantle auf 2:0 (41.). Mit der Führung für den Gastgeber ging es in die Halbzeitpause. SGM Bösingen II/Beffendorf I konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei SGM Bösingen II/Beffendorf I. Flavio Ippolito ersetzte Florian Supper, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Elias Bob verkürzte für den SGM Zimmern II/Horgen I später in der 54. Minute auf 1:2. Die komfortable Halbzeitführung von SGM Bösingen II/Beffendorf I hielt nicht bis zum Abpfiff, denn Gabriel Pavic schoss den Ausgleich in der 56. Spielminute. Der Treffer zum 3:2 sicherte SGM Bösingen II/Beffendorf I nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Müller in diesem Spiel (59.). Schneider beseitigte mit seinen Toren (61./85.) die letzten Zweifel am Sieg von SGM Bösingen II/Beffendorf I. Letztlich nahm der SGM Zimmern II/Horgen I im Kellerduell bei SGM Bösingen II/Beffendorf I eine bittere Niederlage hin und unterlag mit 5:2. SGM Bösingen II/Beffendorf I steht mit 23 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. SGM Bösingen II/Beffendorf I beendete die Serie von fünf Spielen ohne Sieg. Kurz vor Ende der Spielzeit nimmt der SGM Zimmern II/Horgen I eine Position im unteren Tabellenmittelfeld ein. SGM Bösingen II/Beffendorf I bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt fünf Siege, acht Unentschieden und 13 Pleiten. Nun musste sich der SGM Zimmern II/Horgen I schon 15-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die acht Siege und vier Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Kommenden Sonntag (15:00 Uhr) tritt SGM Bösingen II/Beffendorf I bei SV Villingendorf an. Am 18.05.2024 reist der SGM Zimmern II/Horgen I zur nächsten Partie zu SGM Deißlingen/Lauffen.