SV Waldmössingen vs. SV Winzeln
Bezirksliga

SV Winzeln siegt in Schramberg klar

Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MIBNSLG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Waldmössingen</a> – <a href=fbde+team:011MIAJCIO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Winzeln</a>, 0:3 (0:0), Schramberg

Der SV Winzeln erreichte einen deutlichen 3:0-Erfolg gegen den SV Waldmössingen. Der SV Winzeln ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den SV Waldmössingen einen klaren Erfolg. Im Hinspiel hatten beide Mannschaften ein spannendes Duell geboten, das der SV Waldmössingen letztendlich mit 4:3 für sich entschieden hatte. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Niklas Sohmer brachte den SV Waldmössingen per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 63. und 67. Minute vollstreckte. Wenige Minuten später holte Tobias Heizmann Niklas Sohmer vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Tobias Heizmann (86.). Heizmann stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:0 für den SV Winzeln her (87.). Am Schluss siegte der SV Winzeln gegen den SV Waldmössingen. Große Sorgen wird sich Thiemo Martin um die Defensive machen. Schon 59 Gegentore kassierte der SV Waldmössingen. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Die Heimmannschaft befindet sich mit 34 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Zehn Siege, vier Remis und zwölf Niederlagen hat der SV Waldmössingen momentan auf dem Konto. Der SV Winzeln führt das Feld der Bezirksliga mit 52 Punkten an. Nur dreimal gaben sich die Gäste bisher geschlagen. Der SV Waldmössingen ist am kommenden Sonntag zu Gast bei der Spvgg Trossingen. Kommenden Mittwoch (19:30 Uhr) muss der SV Winzeln auswärts antreten. Es geht gegen die SGM Deißlingen/Lauffen.