SV Villingendorf vs. SGM Bösingen II/Beffendorf I
Bezirksliga

SGM Bösingen II/Beffendorf I springt auf Platz 13

Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MIDOJG4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Villingendorf</a> – <a href=fbde+team:011MIBB5B0000000VTVG0001VTR8C1K7>SGM Bösingen II/Beffendorf I</a>, 1:5 (1:2), Villingendorf

Mit 1:5 verlor der SV Villingendorf am vergangenen Sonntag deutlich gegen SGM Bösingen II/Beffendorf I. Auf dem Papier ging SGM Bösingen II/Beffendorf I als Favorit ins Spiel gegen den SV Villingendorf – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Im Hinspiel hatte der SV Villingendorf bei SGM Bösingen II/Beffendorf I einen 2:1-Sieg eingefahren. SGM Bösingen II/Beffendorf I erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Simon Jauch traf in der zweiten Minute zur frühen Führung. Bereits in der 13. Minute erhöhte Silas Lehmann den Vorsprung der Elf von Manuel Bantle. In der 33. Minute brachte Vincent Krüger den Ball im Netz des Gasts unter. In Durchgang zwei lief Ralf Müller anstelle von Niklas Wulle für SGM Bösingen II/Beffendorf I auf. Der SV Villingendorf brauchte den Ausgleich, aber die Führung von SGM Bösingen II/Beffendorf I hatte bis zur Pause Bestand. Mit den Treffern zum 5:1 (51./69./76.) sicherte Torsten Müller SGM Bösingen II/Beffendorf I nicht nur den Sieg, sondern machte auch seinen Hattrick perfekt. Schließlich erlitt der SV Villingendorf im direkten Aufeinandertreffen mit dem Abstiegskonkurrenten eine deutliche Niederlage. 99 Tore kassierte das Team von Coach Matthias Bantle bereits im Laufe dieser Spielzeit – so viel wie keine andere Mannschaft in der Bezirksliga. Der Gastgeber steht mit 16 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Im Angriff weist der SV Villingendorf deutliche Schwächen auf, was die nur 36 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Mit nun schon 21 Niederlagen, aber nur fünf Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten des SV Villingendorf alles andere als positiv. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei SV Villingendorf. Von 15 möglichen Zählern holte man nur drei. SGM Bösingen II/Beffendorf I machte in der Tabelle Boden gut und steht nun auf Platz 13. SGM Bösingen II/Beffendorf I bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, acht Unentschieden und 13 Pleiten. Durch den klaren Erfolg über den SV Villingendorf ist SGM Bösingen II/Beffendorf I weiter im Aufwind. Nächster Prüfstein für den SV Villingendorf ist der SV Wurmlingen auf gegnerischer Anlage (Freitag, 19:00). SGM Bösingen II/Beffendorf I misst sich zur selben Zeit mit der Spvgg Bochingen.