BSV 07 Schwenningen vs. SGM Deißlingen/Lauffen
Bezirksliga

BSV 07 Schwenningen siegt souverän

Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MIFDET4000000VTVG0001VTR8C1K7>BSV 07 Schwenningen</a> – <a href=fbde+team:011MIBS99O000000VTVG0001VTR8C1K7>SGM Deißlingen/Lauffen</a>, 4:0 (4:0), VS-Schwenningen

Die BSV 07 Schwenningen erreichte einen deutlichen 4:0-Erfolg gegen die SGM Deißlingen/Lauffen. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte die BSV 07 Schwenningen den maximalen Ertrag. Das Hinspiel hatte ohne einen Sieger auskommen müssen. Die Mannschaften waren mit einem 1:1-Unentschieden auseinandergegangen. Für das erste Tor sorgte Chinemerem Precious Anene. In der 14. Minute traf der Spieler der BSV 07 Schwenningen ins Schwarze. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Mario Buccelli schnürte einen Doppelpack (21./36.), sodass das Team von Coach Jago Maric fortan mit 3:0 führte. Noch vor der Halbzeit legte Anene seinen zweiten Treffer nach (43.). Die BSV 07 Schwenningen hatte die Chancen genutzt und blickte zur Pause auf einen deutlichen Vorsprung. Felix Schaplewski von der SGM Deißlingen/Lauffen nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Stefan Bob blieb in der Kabine, für ihn kam Philipp Weiß. Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Jago Maric, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Armen Bosnjak und Kim Deniz Tursak kamen für Guiseppe Mastrantonio und Mauro Chiurazzi ins Spiel (75.). Mit dem Schlusspfiff durch Brahim El Guermoumi blieb folgende Zusammenfassung der zweiten 45 Minuten: Nach torreicher und überaus erfolgreicher erster Hälfte schaltete die BSV 07 Schwenningen nach dem Seitenwechsel einen Gang zurück und brachte den souveränen Sieg nach Hause. Das Konto des Gastgebers zählt mittlerweile 58 Punkte. Damit steht die BSV 07 Schwenningen kurz vor Saisonende auf einem starken ersten Platz. Mit beeindruckenden 75 Treffern stellt die BSV 07 Schwenningen den besten Angriff der Bezirksliga. Nur dreimal gab sich die BSV 07 Schwenningen bisher geschlagen. Die BSV 07 Schwenningen kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon acht Spiele zurück. Durch diese Niederlage fällt die SGM Deißlingen/Lauffen in der Tabelle auf Platz drei zurück. Die gute Bilanz der Gäste hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte die SGM Deißlingen/Lauffen bisher 17 Siege, fünf Remis und fünf Niederlagen. Als Nächstes steht für die BSV 07 Schwenningen eine Auswärtsaufgabe an. Am Donnerstag (19:00 Uhr) geht es gegen den VfL Mühlheim. Die SGM Deißlingen/Lauffen tritt zwei Tage später daheim gegen den SGM Zimmern II/Horgen I an.