Spvgg Trossingen vs. SV Waldmössingen
Bezirksliga

Umkämpftes Duell in Trossingen: Föll trifft zum Spvgg Trossingen-Sieg gegen SV Waldmössingen

Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MIE1C2S000000VTVG0001VTR8C1K7>Spvgg Trossingen</a> – <a href=fbde+team:011MIBNSLG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Waldmössingen</a>, 4:3 (3:1), Trossingen

Im Spiel der Spvgg Trossingen gegen den SV Waldmössingen gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 4:3 zugunsten der Spvgg Trossingen. Die Spvgg Trossingen wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Im Hinspiel waren die Teams mit einer 1:1-Punkteteilung auseinandergegangen. Tijan Jallow machte in der elften Minute das 1:0 der Spvgg Trossingen perfekt. In der 36. Minute erhöhte John Hankins auf 2:0 für den Gastgeber. Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Martin Graf mit dem 1:3 für den SV Waldmössingen zur Stelle (43.). Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (43.) schoss Harry Föll einen weiteren Treffer für die Spvgg Trossingen. Mit der Führung für das Team von Hannes Friedrich ging es in die Halbzeitpause. Föll baute den Vorsprung der Spvgg Trossingen in der 73. Minute aus. Der SV Waldmössingen verkürzte den Rückstand in der 78. Minute durch einen Elfmeter von Denis Kimmich auf 2:4. Für das 3:4 des Gasts zeichnete Erik Törtelyi verantwortlich (90.). Trotz einer deutlichen Leistungssteigerung im Verlauf der Partie schaffte es die Elf von Thiemo Martin nicht mehr, etwas Zählbares zu erringen. Durch den Erfolg verbesserte sich die Spvgg Trossingen im Klassement auf Platz zwei. 19 Siege, ein Remis und sieben Niederlagen hat die Spvgg Trossingen derzeit auf dem Konto. Der SV Waldmössingen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende steht der SV Waldmössingen mit 34 Punkten auf Platz acht. Zehn Siege, vier Remis und 13 Niederlagen hat der SV Waldmössingen momentan auf dem Konto. Als Nächstes steht für die Spvgg Trossingen eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (15:30 Uhr) geht es gegen den FSV Denkingen. Der SV Waldmössingen tritt bereits zwei Tage vorher gegen den SV Bubsheim an (19:00 Uhr).