FSV Denkingen vs. Spvgg Trossingen
Bezirksliga

Spvgg Trossingen schießt FSV Denkingen ab

Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MIBTF6G000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Denkingen</a> – <a href=fbde+team:011MIE1C2S000000VTVG0001VTR8C1K7>Spvgg Trossingen</a>, 1:6 (1:2), Denkingen

Die Spvgg Trossingen fertigte den FSV Denkingen am Samstag nach allen Regeln der Kunst mit 6:1 ab. Wem die Favoritenrolle bei diesem Match zusteht, war vorab klar. Die Spvgg Trossingen enttäuschte die Erwartungen nicht. Der knappe 1:0-Erfolg im Hinspiel hatte seinerzeit dem Team von Coach Hannes Friedrich Glücksgefühle beschert. Dean Savic machte in der 13. Minute das 1:0 der Gäste perfekt. Den Freudenjubel der Spvgg Trossingen machte Mark Stegmann zunichte, als er kurz darauf den Ausgleich besorgte (16.). Ehe es in die Kabinen ging, markierte Kamran Yahyaijan das 2:1 für die Spvgg Trossingen (44.). Mit einem Tor Vorsprung für die Spvgg Trossingen ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Zum Seitenwechsel ersetzte Richard Michael Engelhardt von FSV Denkingen seinen Teamkameraden Magnus Dreher. Eine starke Leistung zeigte Yahyaijan, der sich mit einem Doppelpack für die Spvgg Trossingen beim Trainer empfahl (48./65.). In der 66. Minute änderte Hannes Friedrich das Personal und brachte Aykut Tütüneken und David Schock mit einem Doppelwechsel für David Visnjic und Karim Akarpinar auf den Platz. Das 5:1 für die Spvgg Trossingen stellte Savic sicher. In der 71. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Yahyaijan, der das 6:1 aus Sicht der Spvgg Trossingen perfekt machte (90.). Am Ende schlug die Spvgg Trossingen den FSV Denkingen auswärts. Der FSV Denkingen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Elf von Trainer Nunzio Pastore steht mit 24 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Insbesondere an vorderster Front kommt der FSV Denkingen nicht zur Entfaltung, sodass nur 40 erzielte Treffer auf das Konto der Gastgeber gehen. Der FSV Denkingen musste sich nun schon 16-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der FSV Denkingen insgesamt auch nur sechs Siege und sechs Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Trotz des Sieges bleibt die Spvgg Trossingen auf Platz zwei. Der FSV Denkingen ist nach fünf sieglosen Begegnungen am Stück weiter auf der Erfolgssuche, während die Spvgg Trossingen mit insgesamt 61 Punkten in angenehmeren Gefilden heimisch ist. Am nächsten Samstag reist der FSV Denkingen zu SV Bubsheim, zeitgleich empfängt die Spvgg Trossingen den SV Winzeln.