SV Waldmössingen vs. SV Bubsheim
Bezirksliga

SV Bubsheim gewinnt bei SV Waldmössingen

Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MIBNSLG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Waldmössingen</a> – <a href=fbde+team:011MIA30D0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Bubsheim</a>, 0:1 (0:1), Schramberg

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das der SV Bubsheim mit 1:0 gegen den SV Waldmössingen gewann. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Der SV Bubsheim hatte im Hinspiel mit 2:1 das bessere Ende für sich gehabt. Andreas Messmer brachte den Gast in der 21. Minute in Front. Die Elf von Trainer Paul Ratke führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Mit einem Wechsel – Marius Eschbach kam für Messmer – startete der SV Bubsheim in Durchgang zwei. Bei SV Waldmössingen ging in der 75. Minute der etatmäßige Keeper Maximilian Mager raus, für ihn kam Jannik Aichele. Letztendlich gelang es dem Gastgeber im Verlauf des Spiels nicht, sich von dem in der ersten Halbzeit erlittenen Rückstand zu erholen. Am Ende war der SV Bubsheim die Mannschaft, welche die drei Zähler einstrich. Der SV Waldmössingen befindet sich mit 34 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Für die Mannschaft von Coach Thiemo Martin sprangen in den letzten fünf Spielen nur drei Punkte heraus. Trotz des Sieges bleibt der SV Bubsheim auf Platz sieben. Nächster Prüfstein für den SV Waldmössingen ist die BSV 07 Schwenningen auf gegnerischer Anlage (Samstag, 15:30). Der SV Bubsheim misst sich zur selben Zeit mit dem FSV Denkingen.