SGM Deißlingen/Lauffen vs. SGM Zimmern II/Horgen I
Bezirksliga

SGM Deißlingen/Lauffen besiegt SGM Zimmern II/Horgen I souverän mit 4:1

Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MIBS99O000000VTVG0001VTR8C1K7>SGM Deißlingen/Lauffen</a> – <a href=fbde+team:011MIDRUBK000000VTVG0001VTR8C1K7>SGM Zimmern II/Horgen I</a>, 4:1 (1:0), Deißlingen

Die SGM Deißlingen/Lauffen setzte sich standesgemäß gegen den SGM Zimmern II/Horgen I mit 4:1 durch. Als Favorit rein – als Sieger raus. Die SGM Deißlingen/Lauffen hat alle Erwartungen erfüllt. Das Hinspiel hatte das Team von Trainer Felix Schaplewski für sich entschieden und einen 5:0-Sieg gefeiert. Durch einen Elfmeter von Robin Schumpp gelang der Heimmannschaft das Führungstor. Die SGM Deißlingen/Lauffen nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Rouven Irion trug sich in der 49. Spielminute in die Torschützenliste ein. Ron Hirschfeld versenkte den Ball in der 52. Minute im Netz der SGM Deißlingen/Lauffen. Schumpp schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (55.). Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Felix Schaplewski, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Maximilian Bögelspacher und Marvin Hirt kamen für Philipp Weiß und Irion ins Spiel (67.). Die SGM Deißlingen/Lauffen baute die Führung in der Nachspielzeit aus, als Felix Schaplewski in der 91. Minute traf. Schließlich sprang für die SGM Deißlingen/Lauffen gegen den SGM Zimmern II/Horgen I ein Dreier heraus. Das Konto der SGM Deißlingen/Lauffen zählt mittlerweile 59 Punkte. Damit steht die SGM Deißlingen/Lauffen kurz vor Saisonende auf einem starken dritten Platz. Mit 74 geschossenen Toren gehört die SGM Deißlingen/Lauffen offensiv zur Crème de la Crème der Bezirksliga. Nur fünfmal gab sich die SGM Deißlingen/Lauffen bisher geschlagen. Die letzten Resultate der SGM Deißlingen/Lauffen konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien. Der SGM Zimmern II/Horgen I muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Nach 28 absolvierten Begegnungen nimmt die Elf von Trainer Michael Wildermann den 13. Platz in der Tabelle ein. Mit nun schon 16 Niederlagen, aber nur acht Siegen und vier Unentschieden sind die Aussichten des Gasts alles andere als positiv. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte der SGM Zimmern II/Horgen I nur vier Zähler. Am nächsten Samstag reist die SGM Deißlingen/Lauffen zu SV Villingendorf, zeitgleich empfängt der SGM Zimmern II/Horgen I den VfL Mühlheim.