SV Wurmlingen vs. SV Villingendorf
Bezirksliga

SV Wurmlingen beendet die schwarze Serie

Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MI9OL54000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Wurmlingen</a> – <a href=fbde+team:011MIDOJG4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Villingendorf</a>, 4:2 (2:1), Wurmlingen

Der SV Wurmlingen kam am Freitag zu einem 4:2-Erfolg gegen den SV Villingendorf. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der SV Wurmlingen die Nase vorn. Im Hinspiel hatte der finale Pfiff des Unparteiischen den SV Villingendorf beim Stand von 2:0 zum Sieger gemacht. Das Team von Matthias Bantle geriet schon in der zehnten Minute in Rückstand, als Tom Schmid das schnelle 1:0 für den SV Wurmlingen erzielte. Vincent Krüger schoss für den SV Villingendorf in der 21. Minute das erste Tor. Noah Viani verwandelte in der 35. Minute einen Elfmeter und brachte dem SV Wurmlingen die 2:1-Führung. Die Elf von Coach Tom Schmid nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Nicolas Müller war es, der in der 51. Minute den Ball im Gehäuse der Gastgeber unterbrachte. Dass der SV Wurmlingen in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Maurizio Colucci, der in der 83. Minute zur Stelle war. In der Nachspielzeit besserte Schmid seine Torbilanz nochmals auf, als er in der 91. Minute seinen zweiten Tagestreffer für den SV Wurmlingen erzielte. Der Unparteiische Kader Kilicarslan beendete das Spiel und der SV Villingendorf steckt weiter in der Krise. Im Kellerduell gegen den SV Wurmlingen kam man unter die Räder. Der SV Wurmlingen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Der SV Wurmlingen steht mit 27 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Der SV Wurmlingen bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, drei Unentschieden und 17 Pleiten. Der SV Wurmlingen beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg. Die Defizite in der Verteidigung sind bei SV Villingendorf klar erkennbar, sodass bereits 103 Gegentreffer hingenommen werden mussten. Kurz vor Saisonende stehen die Gäste mit 16 Punkten auf Platz 16. Mit nun schon 22 Niederlagen, aber nur fünf Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten des SV Villingendorf alles andere als positiv. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte der SV Villingendorf nur drei Zähler. Am nächsten Samstag (15:30 Uhr) reist der SV Wurmlingen zu Spvgg Bochingen, gleichzeitig begrüßt der SV Villingendorf die SGM Deißlingen/Lauffen auf heimischer Anlage.