SGM Bösingen II/Beffendorf I vs. Spvgg Bochingen
Bezirksliga

SGM Bösingen II/Beffendorf I zum dritten Mal in Folge unbesiegt

Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MIBB5B0000000VTVG0001VTR8C1K7>SGM Bösingen II/Beffendorf I</a> – <a href=fbde+team:011MIBS9C0000000VTVG0001VTR8C1K7>Spvgg Bochingen</a>, 6:2 (3:1), Bösingen

SGM Bösingen II/Beffendorf I erreichte einen deutlichen 6:2-Erfolg gegen die Spvgg Bochingen. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich SGM Bösingen II/Beffendorf I als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler. Im Hinspiel hatte die Spvgg Bochingen die volle Punktzahl für sich reklamiert und mit 2:0 gesiegt. Die Elf von Coach Stefan Schatz geriet schon in der zehnten Minute in Rückstand, als Simon Jauch das schnelle 1:0 für SGM Bösingen II/Beffendorf I erzielte. Bereits in der 15. Minute erhöhte Ralf Müller den Vorsprung von SGM Bösingen II/Beffendorf I. Für das erste Tor der Spvgg Bochingen war Stefan Schatz verantwortlich, der in der 20. Minute das 1:2 besorgte. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Tobias Mei in der 26. Minute. In der Zeit bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, es blieb bei der Führung für SGM Bösingen II/Beffendorf I. Bei der Mannschaft von Manuel Bantle ging in der 55. Minute der etatmäßige Keeper Patrick Knöpfle raus, für ihn kam Philipp Müller. Mit einem Doppelwechsel wollte die Spvgg Bochingen frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Stefan Schatz Stefan Egeler und Niklas Baum für Levin Schradin und Martin Banholzer auf den Platz (65.). Doppelpack für SGM Bösingen II/Beffendorf I: Nach seinem ersten Tor (72.) markierte Julian Schneider wenig später seinen zweiten Treffer (75.). Sören Haag schoss die Kugel zum 2:5 für die Spvgg Bochingen über die Linie (88.). Ehe der Abpfiff ertönte, war es Max Lemperle, der das 6:2 aus Sicht von SGM Bösingen II/Beffendorf I perfekt machte (90.). Im Endeffekt kassierte die Spvgg Bochingen gegen einen direkten Konkurrenten im Abstiegskampf eine schmerzliche Niederlage. Trotz des Sieges fiel SGM Bösingen II/Beffendorf I in der Tabelle auf Platz elf. Der Gastgeber bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, acht Unentschieden und 13 Pleiten. SGM Bösingen II/Beffendorf I ist seit drei Spielen unbezwungen. Kurz vor dem Saisonende heißt die Realität der Spvgg Bochingen unteres Mittelfeld. Nun mussten sich die Gäste schon 16-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die acht Siege und vier Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Mit dem Gewinnen tut sich die Spvgg Bochingen weiterhin schwer, sodass man schon das vierte Spiel sieglos blieb. Am nächsten Samstag reist SGM Bösingen II/Beffendorf I zu FV 08 Rottweil, zeitgleich empfängt die Spvgg Bochingen den SV Wurmlingen.