SV Winzeln vs. SGM 08 Schramberg/SV Sulgen
Bezirksliga

Später Schwenk-Siegtreffer

Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MIAJCIO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Winzeln</a> – <a href=fbde+team:02LS74G0S8000000VS5489B1VVVHS1D7>SGM 08 Schramberg/SV Sulgen</a>, 2:1 (1:0), Fluorn-Winzeln

Nach der Auswärtspartie gegen den SV Winzeln stand SGM 08 Schramberg/SV Sulgen mit leeren Händen da. Der SV Winzeln gewann 2:1. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Im Hinspiel hatte beim Endstand von 2:2 kein Sieger ermittelt werden können. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der SV Winzeln bereits in Front. Simon Gaus markierte in der zweiten Minute die Führung. In der Zeit bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, es blieb bei der Führung für den Gastgeber. In der 55. Minute brachte Ahmed Mohamed den Ball im Netz der Mannschaft von Coach Tobias Heizmann unter. Ein später Treffer von Marvin Schwenk, der in der Schlussphase erfolgreich war (90.), bedeutete die Führung für den SV Winzeln. Zum Schluss feierte der SV Winzeln einen dreifachen Punktgewinn gegen SGM 08 Schramberg/SV Sulgen. Trotz des Sieges bleibt der SV Winzeln auf Platz vier. Der SV Winzeln weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 17 Erfolgen, sieben Punkteteilungen und vier Niederlagen vor. In den letzten fünf Partien rief der SV Winzeln konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte. In der Tabelle liegt SGM 08 Schramberg/SV Sulgen nach der Pleite weiter auf dem fünften Rang. Die gute Bilanz der Gäste hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte das Team von Onur Hepkeskin bisher 16 Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen. Am Samstag muss der SV Winzeln bei der Spvgg Trossingen ran, zeitgleich wird SGM 08 Schramberg/SV Sulgen von FC Hardt in Empfang genommen.