BSV 07 Schwenningen vs. SV Waldmössingen
Bezirksliga

BSV 07 Schwenningen siegt souverän

Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MIFDET4000000VTVG0001VTR8C1K7>BSV 07 Schwenningen</a> – <a href=fbde+team:011MIBNSLG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Waldmössingen</a>, 3:0 (0:0), VS-Schwenningen

Mit einer deutlichen 0:3-Niederlage im Gepäck musste der SV Waldmössingen am Samstag die Heimreise aus VS-Schwenningen antreten. Als Favorit rein – als Sieger raus. Die BSV 07 Schwenningen hat alle Erwartungen erfüllt. Im Hinspiel hatte der Tabellenführer einen 3:2-Sieg für sich verbucht. Nach nur 27 Minuten verließ Laurin Kimmich von SV Waldmössingen das Feld, Florian Kimmich kam in die Partie. Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Anstelle von Levent Üner war nach Wiederbeginn Yasin Bozkurt für die BSV 07 Schwenningen im Spiel. Bozkurt brach für den Gastgeber den Bann und markierte in der 66. Minute die Führung. Fabio Chiurazzi beförderte das Leder zum 2:0 der Mannschaft von Jago Maric über die Linie (73.). Mauro Chiurazzi brachte die BSV 07 Schwenningen in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (81.). Unter dem Strich verbuchte die BSV 07 Schwenningen gegen den SV Waldmössingen einen 3:0-Sieg. Nach 29 Spieltagen und nur drei Niederlagen stehen für die BSV 07 Schwenningen 64 Zähler zu Buche. 81 Tore – mehr Treffer als die BSV 07 Schwenningen erzielte kein anderes Team der Bezirksliga. Der SV Waldmössingen findet sich kurz vor Saisonende in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun. In Fahrt ist der SV Waldmössingen aktuell beileibe nicht, was eine Bilanz von vier sieglosen Spielen am Stück zweifelsfrei beweist. Bei der BSV 07 Schwenningen dagegen läuft es mit momentan 64 Zählern wie am Schnürchen. Am nächsten Samstag (17:15 Uhr) reist die BSV 07 Schwenningen zu FSV Denkingen, gleichzeitig begrüßt der SV Waldmössingen den SGM Zimmern II/Horgen I auf heimischer Anlage.