Spvgg Trossingen vs. SV Winzeln
Bezirksliga

Spvgg Trossingen in Bestform

Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MIE1C2S000000VTVG0001VTR8C1K7>Spvgg Trossingen</a> – <a href=fbde+team:011MIAJCIO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Winzeln</a>, 4:1 (2:1), Trossingen

Mit der Spvgg Trossingen und dem SV Winzeln trafen sich am Samstag zwei Topteams. Für den Gast schien die Spvgg Trossingen aber eine Nummer zu groß, sodass am Ende eine 1:4-Niederlage stand. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich die Spvgg Trossingen als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler. In der Hinrunde hatte die Spvgg Trossingen im Auswärtsspiel bei SV Winzeln einen 1:0-Erfolg errungen. Der SV Winzeln erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Niklas Sohmer traf in der dritten Minute zur frühen Führung. Die Spvgg Trossingen zeigte sich wenig beeindruckt. In der sechsten Minute schlug Harry Föll mit dem Ausgleich zurück. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Kamran Yahyaijan in der 21. Minute. In Durchgang zwei lief Florin Albu anstelle von Colin Michelfelder für den SV Winzeln auf. Komfortabel war die Pausenführung der Spvgg Trossingen nicht, aber immerhin ging der Gastgeber mit einem Tor Vorsprung in die Umkleidekabinen. Für das 3:1 der Elf von Trainer Hannes Friedrich zeichnete Aykut Tütüneken verantwortlich (86.). In der Nachspielzeit besserte Föll seine Torbilanz nochmals auf, als er in der 92. Minute seinen zweiten Tagestreffer für die Spvgg Trossingen erzielte. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Kevin Letzgus siegte die Spvgg Trossingen gegen den SV Winzeln. Mit 76 geschossenen Toren gehört die Spvgg Trossingen offensiv zur Crème de la Crème der Bezirksliga. Die Spvgg Trossingen kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Die gute Bilanz des SV Winzeln hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte das Team von Tobias Heizmann bisher 17 Siege, sieben Remis und fünf Niederlagen. Der SV Winzeln baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Die Spvgg Trossingen setzte sich mit diesem Sieg von SV Winzeln ab und belegt nun mit 64 Punkten den zweiten Rang, während der SV Winzeln weiterhin 58 Zähler auf dem Konto hat und den vierten Tabellenplatz einnimmt. Kommende Woche tritt die Spvgg Trossingen bei SGM 08 Schramberg/SV Sulgen an (Samstag, 17:15 Uhr), parallel genießt der SV Winzeln Heimrecht gegen den SV Bubsheim.