SGM 08 Schramberg/SV Sulgen vs. Spvgg Trossingen
Bezirksliga

SGM 08 Schramberg/SV Sulgen gewinnt Spitzenspiel

Bezirksliga: <a href=fbde+team:02LS74G0S8000000VS5489B1VVVHS1D7>SGM 08 Schramberg/SV Sulgen</a> – <a href=fbde+team:011MIE1C2S000000VTVG0001VTR8C1K7>Spvgg Trossingen</a>, 3:1 (2:0), Schramberg

SGM 08 Schramberg/SV Sulgen gab auch im letzten Saisonspiel eine gute Figur ab und siegte mit 3:1 gegen die Spvgg Trossingen. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich SGM 08 Schramberg/SV Sulgen die Nase vorn. Im Hinspiel hatte die Spvgg Trossingen die Oberhand behalten und einen 4:1-Erfolg davongetragen. Xhastin Hysa brachte SGM 08 Schramberg/SV Sulgen in der zwölften Minute in Front. Die Spvgg Trossingen musste den Treffer von Albijan Spahija zum 2:0 hinnehmen (30.). Mit der Führung für SGM 08 Schramberg/SV Sulgen ging es in die Halbzeitpause. Hannes Friedrich von der Spvgg Trossingen nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Aykut Tütüneken blieb in der Kabine, für ihn kam Lukas Heizereder. Durch einen Elfmeter von Kamran Yahyaijan kam der Gast noch einmal ran (74.). Ehe der Abpfiff ertönte, war es Kevin Haxha, der das 3:1 aus Sicht von SGM 08 Schramberg/SV Sulgen perfekt machte (90.). Am Schluss schlug SGM 08 Schramberg/SV Sulgen die Spvgg Trossingen vor eigenem Publikum mit 3:1 und rief dabei eine souveräne Leistung ab. Das große Potential von SGM 08 Schramberg/SV Sulgen blitzte in dieser Spielzeit häufig auf. Bringt man Konstanz in die Leistungen, wird im kommenden Fußballjahr mit der Mannschaft von Trainer Onur Hepkeskin zu rechnen sein. Die Hintermannschaft des Gastgebers glänzte in den vergangenen 30 Spielen häufig und stellte damit die beste Defensive der Bezirksliga in dieser Saison. Zum Saisonende hat SGM 08 Schramberg/SV Sulgen 18 Siege, sieben Niederlagen und fünf Unentschieden auf dem Konto stehen. SGM 08 Schramberg/SV Sulgen zeigte bis zum Saisonabschluss eine solide Leistung und holte zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen. Über weite Strecken der Saison zeigte die Spvgg Trossingen große Qualität. Für den Aufstieg reichte es allerdings nicht. Die Spvgg Trossingen schritt in dieser Saison mit großer Offensivlust zur Tat und markierte insgesamt 77 Tore. Die Spvgg Trossingen weist mit 21 Siegen, einem Unentschieden und acht Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor.