FSV Denkingen vs. BSV 07 Schwenningen
Bezirksliga

Frühes Tor von Süss reicht BSV 07 Schwenningen zum Sieg

Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MIBTF6G000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Denkingen</a> – <a href=fbde+team:011MIFDET4000000VTVG0001VTR8C1K7>BSV 07 Schwenningen</a>, 0:1 (0:1), Denkingen

Die BSV 07 Schwenningen bestätigte noch einmal die herausragende Saisonleistung und holte sich im letzten Ligaspiel einen 1:0-Sieg. Luft nach oben hatte das Team von Jago Maric dabei jedoch schon noch. Der Gast hatte im Hinspiel mit 3:1 gewonnen. Der FSV Denkingen geriet schon in der neunten Minute in Rückstand, als Adrian Süss das schnelle 1:0 für die BSV 07 Schwenningen erzielte. Anstelle von Guiseppe Mastrantonio war nach Wiederbeginn Levent Üner für die BSV 07 Schwenningen im Spiel. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass es schließlich mit unverändertem Ergebnis in die Kabinen ging. In Durchgang zwei lief Maxim Diez anstelle von Andreas Dressler für den FSV Denkingen auf. In der 83. Minute stellte Jago Maric um und schickte in einem Doppelwechsel Tomislav Sprem und Chinemerem Precious Anene für Patrick Markovic und Mario Buccelli auf den Rasen. Nunzio Pastore wollte den FSV Denkingen zu einem Ruck bewegen und so sollten Martin Seid und Jannik Fetzer eingewechselt für Richard Michael Engelhardt und Maximilian Berens neue Impulse setzen (83.). Nach der Rückkehr aus der Kabine fielen keine weiteren Tore; so reichte der BSV 07 Schwenningen der 1:0-Halbzeitstand für den dreifachen Punktgewinn. Nach einer mageren Saison steht für den FSV Denkingen der Abstieg zu Buche. Mit dem dürftigen Torverhältnis von 42:84, das die Defizite im Angriff und in der Defensive klar wiedergibt, geht für den Gastgeber eine enttäuschende Spielzeit vorüber. Der FSV Denkingen hat den Kopf noch einmal aus der Schlinge gezogen. Die Bilanz von sechs Siegen, sechs Unentschieden und 18 Niederlagen reicht für den Klassenerhalt. Mit der ersten Position in der Abschlusstabelle nimmt die BSV 07 Schwenningen einen Aufstiegsplatz ein und wirkt kommende Saison eine Etage höher mit. Abwehr- und Angriffsspiel funktionierten bei der BSV 07 Schwenningen in diesem Fußballjahr gleichermaßen gut. Am Ende blickt die BSV 07 Schwenningen auf ein starkes Torverhältnis von 82:36. Die Saisonbilanz der BSV 07 Schwenningen ist beeindruckend. 20 Siege und sieben Remis stehen nur drei Niederlagen gegenüber. Die BSV 07 Schwenningen lehrt die Gegner schon lange das Fürchten. Zum Saisonabschluss ist die BSV 07 Schwenningen nun schon seit elf Spielen ungeschlagen.