SV Waldmössingen vs. SGM Zimmern II/Horgen I
Bezirksliga

Nichts zu holen für SGM Zimmern II/Horgen I in Schramberg

Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MIBNSLG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Waldmössingen</a> – <a href=fbde+team:011MIDRUBK000000VTVG0001VTR8C1K7>SGM Zimmern II/Horgen I</a>, 3:1 (1:1), Schramberg

Der SGM Zimmern II/Horgen I steckte zum Saisonausklang bei SV Waldmössingen eine 1:3-Niederlage ein. Der SV Waldmössingen erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Im Hinspiel hatte das Team von Coach Thiemo Martin einen Auswärtscoup gelandet und einen 3:1-Erfolg geholt. Für den Führungstreffer der Gastgeber zeichnete Sören Rall verantwortlich (20.). In der 30. Minute brachte Elias Bob den Ball im Netz des SV Waldmössingen unter. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Bei SGM Zimmern II/Horgen I kam zu Beginn der zweiten Hälfte Gabriel Pavic für Jan Sigel in die Partie. Dominik Klaus witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:1 für den SV Waldmössingen ein (52.). Der SV Waldmössingen baute die Führung in der Nachspielzeit aus, als Damian Kaminski in der 95. Minute traf. Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 3:1 zugunsten des SV Waldmössingen. Zum Ende des Fußballjahres bekleidet der SV Waldmössingen den achten Tabellenplatz. Die Auftritte des SV Waldmössingen in dieser Saison kamen äußerst bescheiden daher, wie die Bilanz aus elf Siegen, vier Unentschieden und 15 Niederlagen erkennen lässt. Der SGM Zimmern II/Horgen I absolvierte eine dürftige Spielzeit, an deren Ende der Abstieg steht. Sattelfest war die Defensive der Elf von Trainer Michael Wildermann in dieser Saison beileibe nicht. Und da auch der Angriff nicht in Schwung kam, steht der Gast zum Ende der Spielzeit mit einem tristen Torverhältnis von 52:71 da. Deutlich ausbaufähig: Zu dieser Schlussfolgerung gelangen die Fans des SGM Zimmern II/Horgen I. Der SGM Zimmern II/Horgen I sammelte im Saisonverlauf gerade einmal acht Siege, vier Remis und 18 Niederlagen.