VfL Mühlheim vs. SV Villingendorf
Bezirksliga

SV Villingendorf weiterhin mit löchrigster Defensive der Bezirksliga

Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MIBB610000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Mühlheim</a> – <a href=fbde+team:011MIDOJG4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Villingendorf</a>, 3:0 (2:0), Mühlheim a.D.

Der VfL Mühlheim beendete die Saison mit einem 3:0-Erfolg gegen den SV Villingendorf. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten der Mühlheimer. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt. Das enge Hinspiel hatte der VfL durch ein 1:0 siegreich gestaltet. Max Anders brachte das Heimteam in der 24. Spielminute in Führung. Marcel Schilling nutzte die Chance für die Elf von Trainer Sören Lurz und beförderte in der 38. Minute das Leder zum 2:0 ins Netz. Mit der Führung für den VfL Mühlheim ging es in die Halbzeitpause. Zum Seitenwechsel ersetzte Joshua Arnold von SV Villingendorf seinen Teamkameraden Marco Müller. In der 80. Minute verwandelte Nino Rebholz einen Elfmeter zum 3:0 für die Mühlheimer. Kurz vor dem Ende des Spiels nahm der VfL Mühlheim noch einen Doppelwechsel vor, sodass Robin Dilger und Lukas Lagler für Philipp Wolf und Anders weiterspielten (86.). Schlussendlich verbuchten die Mühlheimer gegen den SV Villingendorf einen überzeugenden 3:0-Heimerfolg. Weder Fisch noch Fleisch: Der VfL Mühlheim schließt das Fußballjahr auf Rang sechs ab. Die Abwehr der Mühlheimer stand im Saisonverlauf ligaweit für gehobene Qualität. Die lediglich 39 Gegentreffer sind ein sehr guter Wert. Was für den VfL Mühlheim bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. 17 Siege und sechs Remis stehen sieben Pleiten gegenüber. Mit zehn Punkten aus den letzten fünf Spielen machten die Mühlheimer deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will. Mit 107 Gegentreffern stellte der SV Villingendorf die schlechteste Defensive der Liga. Nach allen 30 Spielen steht der Gast auf dem 16. Tabellenplatz. Der Offensive des Teams von Matthias Bantle mangelte in dieser Spielzeit an Durchschlagskraft. Lediglich 39 Tore stehen für den SV Villingendorf zu Buche. Der SV Villingendorf hat den Kopf noch einmal aus der Schlinge gezogen. Die Bilanz von fünf Siegen, zwei Unentschieden und 23 Niederlagen reicht für den Klassenerhalt.